![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Что-то я туплю совсем
Как запретить > и < в динамическом поле? Flash 5 Тоесть всё разрешить кроме угловых скобок пасиб заранее |
|
|||||
|
for the lulz
|
незаинклюженный символ набрать нельзя. вставить тоже можно, конечно и скриптец написать. хотя вообще такие вещи логичнее делать на стороне сервера. тогда даже если кульный хацкер вася пупкин расковыряет твою флешь и отправит тебе некорректные данные - ничего у него не выйдет.
|
Banned
|
хммм... а не инклюдя шрифт?
|
|
|||||
|
может и глупость, но я вижу кроме этого только: отслеживать нажатые клавиши..
![]()
|
ну либо после каждого нажатия клавиши проверять текст и заменять ненужные символы...
|
for the lulz
|
ну вот так это примерно может работать[i]
on (release){
function cnvrt(){
ma=mtxt.text.split("");
for(i=0; i<ma.length; i++){
if(ma[i]=="<" or ma[i]==">"){
ma=""
}}}
cnvrt();
ntxt=ma.join("");
mtxt.text=ntxt;
}
сорь за возможную кривизну, засыпаю =) вешаешь на кнопку, ну или еще как запускаешь и он колбасит. текстовое поле, как видно - mtxt не очень понятны цели сего действа, возможно нужно просто обезопасить нечто от применения тегов - тогда после набора текста нужно заменить все < на < и все > на >. модифицировать вышеприведенное для этих целей не должно составить труда =) ps но я бы все-таки посоветовал прислушаться к совету на счет server side. потому, что самый первый вариант (с "неинклудом символов") работает быстро, но ненадежно и неудобно второй - ас скрипт - не так быстро и все равно не надежно, хоть и более удобно а вариант на сервере - и быстро, и удобно и - 100% надежно.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 07.02.2004 в 05:57. |
|
|||||
|
Banned
|
Ты имееш ввиду strip_tags() ? Дело в том что я делаю чат, но вот столкнулся с такой проблемой:
У меня там текстовое поле которое показывает сообщения юзеров. Хотелось бы сделать так чтобы юзер мог выбирать себе цвет шрифта итд, соответсвенно без поддржки HTML не обойтсь. Надеюсь суть проблемы ясна? ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
я бы имел в виду strip_tags(), если бы знал, что у тебя на стороне сервера =)
а на счет шрифтов и всякой бурды - посмотри, как это сделано тут, на флешере =)
|
Banned
|
У меня есть PHP MySQL ...
|
|
|||||
|
for the lulz
|
ну так и пиши это все на пэхэпе и не выпендривайся =)
всевозможные защитные манипуляции на стороне клиента - порочный путь.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|