![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Люди, помогите, плиз!!! У меня такая проблема: в Flash MX в готовом ролике, если просто запустить SWF файл, то в поле Input Text русский текст вводится, если в Опере запустить, тоже вводится (там стоит Flash Player 6), а вот если в IE запустить (там Flash Player 7), то вместо русского текста какие-то квадратики вводятся. Как заставить все плееры правильно воспринимать вводимое с русской клавы, а то несовместимость такого рода может привести к недовольству потенциального клиента?.. Может, седьмой проигрыватель вообще русский не сечет?
System.useCodePage = true; не помогает!!! |
|
|||||
|
|
Проверь, стоит ли у тебя в HTML charset=windows-1251?
|
|
В HTML все стоит, да и в Опере же текст нормально вводится, тут все от плеера зависит. Может, седьмой плеер установился в английском варианте, больше ничего дельного я предположить не могу.
|
|
|||||
|
|
Покажи исходник.
|
|
Вот этот клип, я его обрезал до того момента, где не вводится текст, а то уж больно большой получился. Что самое поразительное, текст все равно в 7-м проигрывателе не вводится, хотя я создал ради интереса новый клип, сделал в нем поле ввода, и оно в 7-м плеере заработало как надо!!! Пробовал в своем ролике создать новое поле ввода - та же история с квадратиками. Значит, все дело внутри моего ролика... Я уже все глобальные переменные просмотрел, ничего подозрительного, вроде, нет. Парадокс какой-то.
Последний раз редактировалось Code; 08.02.2004 в 16:56. |
|
|||||
|
|
При публикации, на закладке HTML, в окне Window Mode выбери не Opaque Windowless, а просто Window.
Все. О результатах доложить. ![]()
|
|
Блин, вот косяк!!! Все, можно сказать, пошло, как по маслу, когда я сделал ролик непрозрачным. Но проблема в том, что у меня окно ролика с изгибами, а в HTML`e фон в виде картинки, причем в зависимости от высоты экрана ролик позиционируется посередине рабочего пространства (на JavaScript), поэтому вставить эту картинку в сам ролик и подогнать под общий ход фона нереально... Придется, по-видимому отказаться от такой затеи, хотя без фона смотрится хуже, но ведь это еще и тормозит выполнение анимации. Но это теперь уже мои проблемы... Спасибо за идею. Когда будет все готово дам адресок, загляните на результат посмотрите.
![]() P.S. Единственное, чего не могу никак понять - как эта функция может влиять на восприятие текста. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|