![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Задача -
Флэшом прочитать из файла вида ............ 011122233444 033339004422 129393494488 ............... строку и затем УДАЛИТЬ прочитанную строку!!!!!!! ^^^^^^ Возмоно ли сие реализовать возможностями МХ 2004 проф. если да - то прибл-но как ??? Это как бы все... пока :-)) Всем спасибо. за внимание. Хотелось бы еще поблагодарить за дельные ответы.... "....отряд мой отправленья ждет, взойдя на корабли..."
|
|
Тип файла?
Приатач файл в зипе. |
|
|||||
|
|
Ой.. я кажись стормозил.. создал новую тему..
Извините :-| ....в принципе я тут глянул, хочу уточнить - на самом деле чтение происходит из ТРЁХ файлов. Я образец каждого запаковал.... Вся фишка в том что надо УДАЛЯТЬ прочитанную строку из файлов (в первом сообщении я именно УДАЛИТЬ и хотел подчеркнуть, просто сдвинулись символы ;-) - это те два с расширением .mmg (там фрагменты), а файл с расширением .cop вообще УДАЛИТЬ. Вот Я если честно не представляю как именно сделать эти операции с файлами ТОЛЬКО ПОСРЕДСТВОМ ФЛЭША. читать - это тоже проблематично ........ loadVariables() сюда тоже не применишь.... В-общем, хотелось бы послушать мнения знающим мэнов (да и вумэнов тоже :-). /* и еще - что за значок простреленного письма? */ Ну, пока я все сказал. Ждем-с.. Щиро дякую за можливу допомогу :-)
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|