![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
история такова
![]() существует меню. посмотреть можно тут - http://cs.karamba.ru/ (правый верхний угол). В меню есть некая иерархия, тоесть можно зайти в глубь пунктов. Например "правила"->"игрокам". После нажатия конечного пункта происходит переход на нужную вам страницу, а меню возвращается в исходный вид, что не желательно. идея следующая: использовать какую-то переменную, содержащую в себе метку нужного фрейма (у меня в исходнике типа пункт меню=метка фрейма) во внешнем файле. Тоесть при загрузке меню первым делом грабится значение переменной и происходит переход gotoAndStop();. На каждом пункте, нужно сделать функцию записи метки текущего кадра в переменную внешнего файла... всем понятно для чего ![]() ну исходник в аттаче ![]() Последний раз редактировалось Tal!sman; 07.01.2004 в 10:44. |
|
|||||
|
|
чууууваааак
![]() я ламо в программировании ![]() поможиии ![]() |
|
|||||
|
|
+=Metlio=+ мне ни чем помочь не смог
тема остается не закрытой... |
|
|||||
|
Цитата:
Можеш сохранять инфу о текушем фрейме (давно я по фреймах не4его не мутил ) на компе клиента(типа SharedObject), при загрузке ёё проверять. Тока будит баг если открыть и закрыть Броузер так 4то сохраняй еще койнить флаг о присутствие на сайте |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|