![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
дело в следующем. проблема со звуком. сайт http://www.4real.ru/ladaclub/01.html в эксплорере работает отлично. открывается основной ролик, подкачивается музыка из другого ролика, играет, все как по маслу..
в нэтскейпе основной файл открывается, но музыка не подгружается. мои флэшевые проверки показывают, что файл подкачан (но реально это не так) и музыка останавливается. посмотрите сами, если что-то не понятно объяснил и посоветуйте, что делать с этим глюком в нэтскейпе. |
|
|||||
|
У меня звук работает и в 4 и в 7 нетскейпе и в Мозиле и в Опере. А вот html верстка у тебя и вправду подгуляля
![]() |
|
|||||
|
|
у меня в седьмом нэтшкафе такая история. заходишь на сайт. пошла загрузка. музыка появляется. дело доходит до подгружаемого звука - проверка во флэше не срабатывает. ролик еще грузится, а флэш думает, что уже загрузился. поэтому звук прерывается. в эксплорере все чисто - появляется маленький серенький статус бар внизу слева и все красиво занружается. в нэтскейпе сразу появляется эквалайзер, без предварительного прелоадера.
|
|
|||||
|
думаю, что дело тут не в брозере всё таки...
|
|
|||||
|
|
а в чем тогда дело, если в эксплорере все отлично?
этот шлюк повторяется на макинтоше. тоже самое, что и в нетскейпе. может быть это и можно обойти в скрипте флэша, но факт остается фактом, работа моего ролика в нэтскэйпе и эксплорере различается. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|