![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался .В общем такая проблема.. написала игрушку на Flash MX 2004, а она тормозит дико при проигрывании. я пробовала на 2х машинах, на 1й еле заметно (Celeron 2Ггц), на 2й очень заметно(Celeron 1.7 Ггц). В игрушке никаких особых наворотов, несколько мувиков, которые летают по экрану в разные стороны ... может там как то с настройками поиграться? пробовала менять частоту, качество отображения - нифига не помогает (((
|
|
Пациента в операционную... То есть, ролик.
|
|
|||||
|
Ну серьезно ?
|
Так тебе ж серьезно сказали.
Ролик в студию. Телепаты по прежнему на каникулах.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
ок, я выложу пока просто swf, посмотрите пожалуйста как оно идет на своих машинах. только не ругайтесь сильно, я знаю, что это не шедевр, это мое первое творение на флеше ....
Проигрывается только на Flash 7.0 .. Соответственно чем больше окно, тем больше загружает процессор. еще, есть обращения к файлам пхп на localhost, так что может ругаться немножко, но проигрывать будет. файл разбила на 2 куска - не помещается.
|
второй кусочек
|
ничего не работает
не видно анимации никакой |
|
|||||
|
Открывать ТОЛЬКО Flash 7.0. В поле "имя пользователя" ничего не вводить, тогда не будет пытаться добавить вас в базу, нажать кнопку "играть". будет работать
|
всё работает - ничего не тормозит
Athlon 1700+ |
|
|||||
|
исходник давай
непонятно чего там такого на аж 140 kb Раз в 10 такая игрушка должна меньше весить... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|