![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ситуация сложилась следующая:
у меня заказчик - модельер, более менее разбирающийся в компах. Хочет сай на флэше. Сам-то сайт я сделать могу, но у этих самых модельеров коллекции дважды в год выходят, а платить каждый раз за сайт - неохота, т.е. поддержку сами хотят осуществлять. Вопрос: возможно ли создать форму для заливки в уже имеющуюся swf новых картинок и текстов. Т.е. каждый сезон делается отдельная папка с картинками, которые попадают в флеш без моего дальнейшего участия. Можно ли это сделать? Программер если что, у меня есть (php) Если не понятно объяснила - пишите, попробую еще раз ICQ 240347102 belov@tushino.com |
|
|||||
|
|
Можно в лёгкую.
Всё что собрались менять раз в полгода делаешь подгружаемым из внешн.файлов/txt, jpg, swf/, которые лежат в какой нить папке. Папку обновила/файлы заменила на новые со старыми именами/. И все. |
|
|||||
|
Это понятно
![]() Меня интересует, возможно ли не менять старое, а добавлять к нему новое. |
|
|||||
|
|
делаешь основную чать - грузится обязательно
потом грузятся переменные из txt (или откуда хочешь) с указанием места откуда брать картинки, текст и т.д. а потом на основании этих переменных уже грузишь нужные данные. а если использовать php то можно написать скриптик который будет читать содержимое заданной папки на все ее содержимое (при желании можно и конкретизировать по расширению, размеру и т.д.) и он (скрипт) будет передовать переменные в swf. Последний раз редактировалось Stone; 16.12.2003 в 11:19. |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
Сделай XML-ку, и все суперно...
, я это уже проходил
|
всем спасибо огромное, опробую. если будут еще какие мысли -пишите, пожалуйста. для меня эта тема будет открытой еще довольно долгое время
![]() |
|
|||||
|
Я тут сайтец делал. Правда еще не доделал
http://www.olenich.com/flash/flash_index.php ну так в кратце раскажу как оно все устроено. Сначала получаю инфу. (сколько всего есть файлов потом где файлы лежат "адреса" потом как они називаются ну и подписи к каждому файлу). Загружаю файлы в контейнеры. А когда идет просмотр то я просто показываю то что нужно и прячу то что левое. Получается что оболочка подгружает инфу такого рода. Сколько инфы Где ее взять И что за инфа И сама уже мутит подгружает и хранит ну и показывает то что нужно В принципе можна замутить что угодно. Все что требуется замутить так это дописать в так називаемую базу. И закинуть инфу в то место где записал.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|