![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ребята, последнее время у меня таки есть чувство, что я стал стареть и тормозить, и что мои мульты тоже стали какие-то нудные, поучающие и затянутые... Посмотрите, плз, фрагмент мульта "Трудно быть Богом" и скажите - так это или не так (у меня на сайтике в новостях)?
Фрагмент
|
|
Народ безмолвствует...(А.Пушкин)
А что тут скажешь, не видя всего фильма? - Эпизод - часть фильма, и темпоритм эпизода - соответственно часть общего ритмического построения. С актерской игрой не удалось - сперва он вскочил, разбуженный грохотом упавшей таблички, зачем-то дернул плечом, затем сморщился и хекнул, затем рухнул вниз, вследствие чего моментально вывалилась труба. Весь этот набор действий НЕ показывает заинтересованность персонажа происходящим внизу. Среди 12 диснеевских принципов анимации есть понятие "staging" - стоит с этим разобраться. Серая гамма для анимации - самая безвыигрышная. Тема - да, сильно заезженная еще со времен Эффеля... Есть ли у автора в запасе какой-то оригинальный ход? ;-) |
|
|||||
|
|
да, и у меня такое было...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|