![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Попросил тут один "кадр" помощи, ну я ему и помог, хотя вопрос был уже на сто раз заезженный, подсказал способ решения, а он мне - мол "ссылку давай", я ему и говорю "www.google.com"... короче он меня послял. И знаете что? -это ни капли не было обидно, просто создает ощушение разочярования в человеке, ведь сколько раз это все было?
Я уж не сомненно не лучший знаток флэша в округе, но тем не менее помогаю по той части, которую знаю, а тут тебе "я самый крутой и оригинальный!".... "мне нужна помощь!" - на, "да пошел бы ты!". короче настроение портится.
|
[banned 26.01.04]
|
Когда меня просят обьяснить, почему в файле markup.html неработает вот что-то вроде этого:
<html> <? include text.txt ?> <? include text.txt ?> </html> Я сам посылаю на х... Хотя когда-то точно также доканывал людей своим ноем про убогость МуСкуля ![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
не все прирожденные педагоги. не все терпеливы. многие просто - неблагодарные скоты. но их тоже стоит пожалеть в их убогости.
2Usnul уснулкин, не отчаивайся. ты продолжай быть хорошим человеком, готовым прийти на помощь, от этого все равно комфортней себя чувствовать будешь, раз так устроен. сам себе пуся - поди плохо?))) а убожищ на наш век у-уууу как хватит. ну и фиг с ними! ![]()
|
[MoonWitch]
|
![]()
|
Спасибо ребят
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|