![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
http://martian.city.tomsk.net.
Может быть, он даже и ничего. Тормозной, правда, очень. И то половину фишек выкинул.
|
Тормозной это точно.
|
|
|||||
|
|
А я думал что персональные веб-странички канули в небытиё...
Это называется "для первого раза неплохо". Почему тормозит непонятно... еффектов никаких нету, а motion tween тормозит только когда объекты размером с мамонта. Такое иногда бывает когда используешь маленькую маску на большой объект и запускаешь это дело в движение: на экране выглядит как маленький объект, а тормозит не подетски...
|
настоящий
|
Цитата:
а тормозит потому что кривых слишком много (если ты их сделаешь прямыми, лучше не станет =))) |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
БОЛШАЯ БУВА МЭ на лбу у него горит а в руке ФЛЭШ ЭМИКС ОН тащИт !!!
типа АНАТАЦИЯ !!!СЛЫШКОМ много ГРАФИКИ ! Нэту мэста для основного текста, париться в дольнейшем буиш ЭТ точно !!! Цветовая палитра радует глаз ! не напрягает ! Текст менюхи ты бы по кругу пустил, в Кореле можно сделать ... Особое внимание копирайту !!!! У И И И И И ктож так пишет та ? Ну нащёт торомзов ! Ну дык у мня атлончик 2500+ 512ddr радиончик 9200 64МЭ БЭ ! нэт торомозов АДНАЗНАЧНА !!! ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Сайт прикольный
У меня тож не тормозит ![]() |
|
|||||
|
В общем, хочется ответить на некоторые высказывания.
2+=Metlio=+: С радостью бы сделал долбаный скролл, но не получается у меня. Крутите пока колёсиком, если есть. 2webmaster IL: Много графики, наверное, не бывает. Во всяком случае париться не приходится. ![]() 2All: Тормоза Flash playera меня вообще бесят. Когда ж он будет быстро картинку показывать? У меня NFS7 и то быстрее с 4х полноэкранным сглаживанием идёт! Уже в Macromediю жаловался, если честно. А так, спасибо, пацаны, за критику. Не ожидал я такого бурного обсуждения. (По мне несколько ответов на дню - это очень бурно).
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
ну у тя там новости намечаються и всякая такая ботвень !!! ну смотри сам !!! ![]() |
|
|||||
|
2webmaster IL:
Так есть там и новости и всё остальное. Ты, наверное, на кнопки-то и не нажимал даже.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|