![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
здравствуйте
прошу вас о помощи. пришла в голову одна хорошая идея. сделать online игру. знаю php и mysql для лучшего восприятия решил выбрать Flash но вот проблемма я никогда не работа с запросами ибазами данных в flash. помогите плиз. очень надеюсь , что помжете |
|
|||||
|
Давай мылом.
Вообще hph это гиблое дело, а вот перл в самы раз. usnul @ hotmail . com
|
|
Почему php - гиблое дело?
|
|
|||||
|
ну вот теперь я узнал как получать и отдавать переменные
но вот в чем трабла. делов том что мне нужен непрерывный обмен инфой с сервером. ну можно и прирываестый но главное чтоб пауза между потоком составляла не более5 секунд. я пытаюсь реализовать это так на какой либо клип вешаю . onClipEvent(enterFrame){ if(i<30){ loadVariablesNum("send.php", 0, "POST"); i=1; } i+=1; } этот скрипт должен передавать переменную пхп файлу а тот в свою очередь ее куданить кидает. так вот переменные этот скриптик не посылает а если вставить loadVariablesNum("send.php", 0, "POST"); в кнопку то все путем будет =\ ну не делать же мне кнопку рефреш в флэше помогите плиииииз и еще как мне организовать тот самый поток данных не записывая в sql а то там столько записей будет ууууууууу и каждую секунду прибавляться будет ![]() |
|
|||||
|
onClipEvent(enterFrame){
if(allow==1){ this.loadVariablesNum("send.php", 0, "POST"); allow=0 } } onClipAction(Data){ allow=1 } так должно пахать
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|