![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Слушайте ситуацию:
Например сделал я мультик, но в начале запрашиваю пароль, если пароль правильный, то доступ разрешен, елсли нет то запрещен(остановлен), но когда пользователь нажимает на <Enter> действие переносится на следующий кадр или сцену, а я же не хочу, чтобы так происходило, я хочу запретить доступ. Так втот, прошу помощи помочь мне в этой ситуации, чтобы при нажатии <Enter> такого не происходило, также я не хочу, чтобы клип закрывался(в смысле quite). Пожалуйста, прошу помощи!!!
|
|
Делаем это так:
В первом фрейме stop() и проверяем пароль и, если пароль правильный, - переходим на ТРЕТИЙ фрейм. Если пароль неправильный – остаемся на первом. На ВТОРОМ фрейме пишем: gotoAndStop(1); И никакие Enter(ы) и команды меню “play”, не позволят перейти на следующий фрейм или сцену без пароля.
|
Лично я обычно избавляюсь это этого таким образом. В 1-м и единственном фрэйме делаю мувик, а внуть него засовываю все кадры. Т.о. при нажатии на <enter> переходить на 0-вом уровне просто некуда.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|