![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
короче такая штука
файл большой получился 260 килограм ставлю в первом слое в первом фрейме Trace("getBytesLoaded="+_root.getBytesLoaded()); показывает 260 килограмм получается что у меня в начале getBytesLoaded==getBytesTotal Как такое могет быть? И ваще я тут в поиске поискал так и не нашел как етот механизм в плейере работает все токо алгоритмы приводят как я раньше понимал 1)плейер узнает на сервере что файл 260 кил 2)записывает в какуюто переменную(с которой можо считать потом с помощью getBytesTotal) 3)Он(прейер) начинает порциями (неизвестно какими) закачивать и сразу исполнять их причем загрузив он сначала увеличивает какуюто переменную содержимое которой мы могем узнать с помощью getBytesLoaded а потом етот кусочек исполняет я прав? Я уже совсем запутался в документации у микромедиа ни чего поетому поводу нормального не сказано(и ваще я повторял и буду повторять документация у микромедии самая что ни наесть херовая кагбудто для себя ихнины программисы писали) если кто знает как что происходит и почему у меня такая проблема или ссылки на описание етого киньте их(мысли,советы,ссылки) в меня Заранее благодарен. Последний раз редактировалось vvsprog; 16.10.2003 в 17:46. |
|
|||||
|
getBytesLoaded на локале всегда 100%
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
угу... и грузит быстро с локале
кстати если кто знает как прелоадеры проверить в локале пишите ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
ну если повесит в догонку для лоудера мув с 600 мертами ави, то точно проверить сможешь !!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
/ |
|
|||||
|
|
на локали всегда показывает 100 - енто я уже понял
если начинаю тестировать мувик(контрол ентер 2 раза) то происходит вот что экран пустой хотя в первом слое в первом фрейме есть изображение(грубо говоря простое текстовое поле) так вот оно начинает отображаться вовремя 80 процентов полной загрузки(если верить бандвидтх профайлеру) , кстати и скрипт работать тоже.. что сие означает? тоесть в первом слое в первом фрейме пишу Trace(_root.getBytesLoaded()+","+_root.getBytesTotal()); запуская просто пишет 260051 , 260051 захожу в тестирование пишет 228686 , 260051 а профайлер вобще в строке Loaded показывает 100% кода токо загружено 100 кил примерно мож ето потому шо у меня приложение почти без графики тоесть состоит из одного скрипта почти фиг его знает Наверно придется самому разбираться.. благодарен за ответы..... |
|
|||||
|
|
программирование на флеше ето не программирование , а шаманство,гадание на кофейной.....
|
|
|||||
|
|
Такое ощущение что он библиотеку грузит самой первой
(тоесть она с самого начала файла находится) причем именно она у меня большая а проконтролировать ее загрузку может быть и незяя |
|
|||||
|
Если что-то програмно аттачится из библиотеки, то часто экспортится в первый кадр. Возможно именно из-за этого 80% объема в первом кадре.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|