![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
|
Все наверно видели эту программу с Хрюном и Степаном...Мне интересно в какой программе можно за день прорендерить такой ролик с таким высоким уровнем графики!?
И ваще в какой программе или пакете ее делают?Мне тут чел сказал, что это Мая, а мимику героев и движения они делают прикрепляя манипуляторы к людям... Я вы вот хотел узнать как делается это программа, если кто знает...На сайте Пилот ТВ ничё не написано!... Спасибо за внимание! ![]()
|
"braze"
|
Гы
, это оп телику чтоли ? А я его вообще не смотрю. Никогда ![]()
|
Могу сказать, что это точно не на писюках.
В принципе технология виртуальных студий, (как на ТВЦ, например), вроде как не секрет, а ведь это прямой эфир.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Ну если в прямом эфире можно рендерить в реалтайме, значит нет проблем с рендером за сутки.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"inLove"
|
это целая студия...
я видел про нее передачу по ящику короче мне щас надо уезжать приду.. дам линку на одну вешь и все будет понятно:-) |
|
|||||
|
Есть 3D объекты - Хрюша и Степаша, у них есть ключевые точки, от координат которых отщитываются движения. А есть живые люди Петя и Вася на которых подвешаны датчики, на ключевых точках. Сидит Вася с Петей и разговаривают, двигаются и т.д., а в это время все их движения передаются на вертуальных героев. Все записывается, а потом в эфир.
«Верное средство приобрести авторитет у людей - быть им полезным». (М. Энбер Эшенбах) Последний раз редактировалось Sanya; 19.09.2003 в 16:34. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ой как я перся, когда в Росии был от Тушите свет. блин, воообще мне так нравилось!!! а стрелу увидел по местному, Харьковскому. прикольно. жаль нифига я телевизор ен смотрю.
|
Примерно так это и делается, но интересно на НТВ купили эту технологию или нет, потому что помнится когда она появилась лишь ряд крупнейших медиа-концернов мог себе ее позволить.
|
|||||
|
|
кстати иногда у них бывают небольшие проблемы с совмещением заднего плана и глав. геров. к примеру руки ниногда в поезде проваливаются сквозь стену... и еще Пилот Тв записала лишь несколько движений повторяя их во всех программах... что есть не очень умно!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|