![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайт нашей студии ... Я его отоптимизировал по размеру и хочу чтобы кто-нибудь потыкал по кнопочкам и посмотрел на предмет каких-либо недочетов .
|
|
|||||
|
Guest
|
ПУСТО... да... пусто... хотя жизайн и присутствует... этот сайт глаз не радует.
Не, мне не нравится. |
|
|||||
|
Вроде все работает нормально.
Только вот поп-апы в портфолио всплывают медленно.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
ОК, спасибо!
Насчет портфолио - оно и было подвергнуто оптимизации... каждый из разделов - где-то килов 60, раньше все это грузилось одной бочкой и сайт был размеров за 600 кило... |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Интересненько!!!
Тока нах стока места вниэу 2.5 экрана !!! ![]() |
|
|||||
|
вот тоже с этим экраном лажа какая-то...
если кто-нибудь подскажет как можно решить этот вопрос, буду весьма благодарен. задача была в том, чтобы вместе с изменением размеров экрана эксплорера изменялся бы и размер мультика на странице. Значит надо поставить width = 100% но тут началась лажа. Мультик уже не занимал столько места сколько требовалось, норовил сжаться... Было бы проще если бы все разворачивалось на одном экране без скролла, однако контент так расползся что без скроллбаров не обойтись... так что вот... |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Выход!!
Делаешь первую страницу ТАМ...ссылка на ФЛЭШ и ШЭТЭМЭЛЭ версию!!! во Флэш версии в первом кадре мувик вешаешь код раскрытия во весь экраН!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|