![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Вопрос конечно ламерский, я сам понимаю, но у меня есть несколько смягчающих обстоятельств :
1) многие здесь знают предостаточно и готовы помочь - РЕСПЕКТ 2) я первый раз САМ что-то делаю, без модернизации результатов уроков 3) уже ночь и нападает сон, а интересно очень ![]() Итак сама ситуация! Я создал кнопки во Флэш МХ. Все отлично - они нажимаются Вставил их в Дримвивер и ... не обнаружил никакой возможности (привычной для обычных картинок) поставить ссылки при нажатии на них ...Как я понимаю, это нужно прописывать в самом флэше Я делал кнопку так: создал символ - кнопка где прорисовал три позиции. создал еще один символ - клип куда вставил готовый символ кнопку и написал к нему ЭТОТ скриптик: on (press, dragOver) { getURL(dvory.htm); } Потом на сцену вытащил символ - клип протестил нажимаемость и записал В редактор ШТМЛа вставил и готовый файл тестил Кнопки нажимаются, но НИФИГА не переходит на другие страницы Помогите начинающему, пожалуста ![]() Последний раз редактировалось Samiur; 14.08.2003 в 04:34. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|