![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Вопрос
Скажем так.. нужно получить, чтобы при выполнении клипа Swf происходила подгрузка других клипов в него , и при этом не требовалось нажимать на кнопки в клипе тоесть сама команда loadMovie расчитана на кнопку, а мне нужно что-бы она выполнялась при прохождении кадра..или типо того(вот как это сделать я не знаю, так как кадрам это не присвоить) есть ли какие нибудь пути надува макрофлеша? (или хотябы кусочек кода акшен скрипт) задача в том чтобы не управлять родительским клипом а поручить это машине. |
|
|||||
|
|
просто присвой кадру
loadMovieNum("твой мувик1.swf", 1); и все... что значит "loadMovie расчитана на кнопку" |
|
|||||
|
"человек"
|
а в чём проблема?
![]()
|
странно я думал такие команды кадру давать нельзя,
так как МX меня предупредила.. (Mouse events are permitted only for button instances on (release) {) а оно вонты как )маленький ньюансик после твоей команды подклипик загрузился в новое окно а не в материнский клип я написал в кадре loadMovieNum("s.swf", "movi"); 1.) А как сделать так чтоб подгружался в родительский клип, да ещё за ним следующий, но в этомже кадре? |
|
|||||
|
|
Пиши уровень.
loadMovieNum("s.swf", "1"); чтоб загрузить мувики друг за другом: на самом кадре материнского мува пишешь стоп а в последнем кадре подгружаемого мува пиши loadMovieNum("твое имя.swf", "0"); на уровне "0" последующий клип благополучно заменит этот. Последний раз редактировалось -=shimur=-; 26.07.2003 в 23:49. |
|
|||||
|
скажем так На главной сцене материнского мувика есть три нарисованых телика (тобишь пустые клипы) после запуска материнского клипака должно в трёх теликах подгрузится (откуда надо) клипы.
Вопрос: 1) можно сразу их подгрузить одновременно в 1,2,3 телик. чтобы команда подгруза была в 1 кадре. (ну там перечислением что-ли, не затрагивая сами подгружаемые клипы дополнительным кодом вконце там и тп.) 2) как зделать так чтобы подгружаемые клипы грузились не в левый верхний угол материнского клипа (loadMovieNum("s.swf", "1") на уровень, а непосредственно в указанный клип замещая его собой и перенимая все его свойства на сцене. (имена теликов 1,2,3) )если кто знает черкните .....
|
"человек"
|
ответ: всё можно
|
Я конечно понимаю что ты крут...
но всёже хотелось поюзать ответ
|
С подрузкой клипов разобрался... с грехом попалам
)родился новый вопрос... загрузка клипов с заданными координатами например: this.createEmptyMovieClip("mc",1); loadMovie("s2.swf",mc); mc._x=(100); mc._y=(100) но это только для одного а как зделать для 2 или 3 клипов подряд или одновременно?
|
|
this.createEmptyMovieClip("mc1",1);
loadMovie("s1.swf",mc1); mc._x=(100); mc._y=(100); this.createEmptyMovieClip("mc2",2); loadMovie("s2.swf",mc2); mc._x=(200); mc._y=(100); this.createEmptyMovieClip("mc3",3); loadMovie("s3.swf",mc3); mc._x=(300); mc._y=(100); создавай столько пустых клипов, сколько тебе нужно и подгружай их в разные уровни. вот и все. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|