![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хай. Можно как то сделать окошки так, что бы в них внутри было по браузеру?
Ситуация такая, у меня есть сайт на котором небольшая флеш презентация. Дальше по каждому клику на линк открывается обычное окно браузера (через javascript) и там я показываю там всякие asp странички. Мне бы хотелось проапгрейдить это все так, что бы по клику на линки создавалось окно все в том же флеше и в нем был браузер, а там уже мои html странички. Это возможно? спасибо. |
|
|||||
|
Нет. Никаких окошек внутри объекта быть не может.
Если я правильно понял вопрос.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
то есть сделать так, что бы мой флеш ролик хостил какой-то браузер в ктором хтмл нельзя?
Дык... Просто у меня хтмл и мне надо его запихать в флешевую презентацию. Как быть? |
|
|||||
|
Если ты хочешь просто текст с html форматированием вставить, тогда другое дело...
Отметишь Html в свойствах текстового поля и загоняй туда текст, только разумеется есть ограничения, только теги текстого форматирования HTML 1.0, какие именно посмотри в хелпе.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Мм, значит просто интернет эксплорер внедрить внутрь флеш нельзя? Жалко, обычных тегов форматирования не хватит, у меня продвинутый хтмл с стилями, клиентскими скриптами ит.д.
|
|
|||||
|
teeeks... simuliruem html, eto raz.
prosim u menja versiu dvizka dlia okoshek, putem dovania svoego mila.
|
|
|||||
|
кинул... тебе
![]()
|
Спасибо!
![]()
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|