![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, какой пишущий сидиром из этих выбрать, а?
http://www.shop.mf-stalker.ru/defaul...sort=1a&page=1
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
for the lulz
|
DVD|CD-RW LG 48/24/48 80 баков стоил зимой, записано ~800 дисков и ни одного глюка* вообще =)
* в смысле - не Глюка, а глюка =))) зы а вообще любой Teac или Plextor. на работе у меня Plextor стоит - тоже не жалуюсь. Хотя ничего фантастического в нем нет. И диски, им записанные, выглядят и читаются точно так же, как и ЛыЖами дома. =). А еще у меня тошиба раньше была 24х - самая тихая, лапочка. но медленная, дрянь.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 13.06.2003 в 20:06. |
|
|||||
|
|
А мне филипсы нравятся, хотя бы по тому что с его помошью можно взломать(скопировать)любой диск!!
Не все сидюки это могут! Пишу уже долго и пока ещё ни одного глюка! Правда одна беда мой экземпляр как cd-rom не рулит т.е. не все диски читает но это скорее правильно чем наоборот.Просто глупо writer использвать как сидюк imho. А что касается CD-RW teac то результаты не впечатляют (скорее наоборот) - не на всех CD-ROMах читаются диски записанные с его помошью... Насчет plextor не могу сказать ничего плохого! Не плохие, а главное дешёвые A-open! для такой цены очень и очень гуд!
|
Plextor или Teac - не промахнешься.
Philips dvd/cd-rw - были глюки, когда проигрывал музыку с середины диска и дальше - было какое-то дрожание дорожки из-за того что не контролирует скорость чтения. К Плекстору програмка прилагается, которая фиксит скорость. |
|
|||||
|
|
А что означает Retail? (Ret)
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
(RTL) - означает в упаковке (как правило, толстая картонная коробка), с книжечками и всякой мелочью - цена на бак 8-15 баксов больше
(OEM) - без упаковки (просто пакетик), без книжечек и всякой мелочи - цена на 8-15 баксов меньше Во всех случаях драйвера обязательно прилагаются. |
|
|||||
|
тик 540. Но не выше - это уже не тики.
ну или плексторы - говорят хорошие, но не сталкивался лично.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|