![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Audax here
|
[IMG]D:\Audax Here\Photos\psd\matrix1.jpg[/IMG]
З дравствуйте господа флешеры! М атрица уже среди нас. Как с ней боротся зна Ю т немногие. Е сть достоверные сведения о том что в Петерб У рг была в строжайшей С екретности новая кинолента нашумевшего бл О кбастера. У меня возник план по проведению культурног О мероприятия П о просмотру данного документа. Хочу обрати Т ь особое вни- М ание, что следует быть предельно вниматель Н ыми к окружаю- Щ ему миру. А также соблюдать строжайшую ко Н федициальность. П лан состоит в массовом захвате кинозала сил А ми флешеров В заранее обозначеном месте в час MX.
Audax! Последний раз редактировалось Audax; 22.05.2003 в 17:42. |
|
|||||
|
Audax here
|
[IMG]D:\Audax Here\Photos\psd\matrix2.jpg[/IMG]
Итак я ж д у п р е д л о ж е н и й о встрече в Питере
|
эти выходные? неа. семинар ин москау.
некст вик. кип информэйшн сикрет.
|
Давайте встретимся после нашего возвращения из Москвы с семинара... Мы расскажем жаждущим информации питерским флэшерам о жизни и творческих успехах их московских коллег ;)))
Как насчет следующих выходных? Хотя зоолетие, черт бы его побрал... //зоолетие, дорогой мой лингвистичек - это термин уже =)//
Женщины способны на все, мужчины - на все остальное (с)Анри Ренье Последний раз редактировалось John Connor; 22.05.2003 в 23:46. |
|
|||||
|
Audax here
|
T o p S e c r e t i s p o s s i b l e .
|
Untitled
|
=))) Глюки с нами пойдут.. с москвичами на матриццу)
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
все...пошло поехало...все кайфуют и перетирают все что можно об этом
|
|
|||||
|
нарушающие секретность ответят. исползуйте шифрование. maximum level. plz. critical situation
|
Audax here
|
McMamus получает новых питерских резидентов, которые имеют задание проверить реакцию неподготовленной московской публики на данную информацию. Pi eS/ Значит будем смотреть раздельно /
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|