Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.05.2003, 16:52
lucky_18 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lucky_18 Посетить домашнюю страницу lucky_18 Найти все сообщения от lucky_18
  № 1  
lucky_18

Thumbs up фанка Океана Эльзы и Анжелики Рудницкой

Привет всем! Я являюсь фанаткой украинской поп-рок-группы "Океан Эльзы". Причем уже 2 года. Присела на их клипы на МТВ. И вот совсем недавно я искала ссылки на них в яндексе и наткнулась на сайт украинской певицы Анжелики Рудницкой, которая в прошлом, как оказалось была самой популярной музыкальной ведущей украинского хит-парада "Территория А". Благодаря её сайту www.anzhelika.ru я узнала, что в Украине вообще-то много артистов, поющих далеко не дешевую попсу.Но собственно не об этом. На сайте Анжелики я обнаружила коллекцию её мр3. Скажу сразу - музыка не коммерческая (что само по себе радует) и разножанровая. А в последнем альбоме представлены ремиксы на самые лучшие песни последних трех лет (для любителей поколбаситься). Даже есть тексты песен. Большинство из них на украинском языке, что само по себе прикольно, ведь языка я не знаю, но скачав текст, можно попробовать понять хотя бы произношение вместе с песнями. Еще Анжелика поет на французском (одна из причин, которая меня подкупила в ней). А я в школе изучала именно французский. Но даже не зная языка, опять же можно просто послушать хорошие композиции.
Готова принять все ваши мысли по поводу Анжелики Рудницкой на этом форуме, либо же присылайте свои мнения на моё мыло!!! Хочу знать как можно больше различных взглядов

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.