Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.05.2003, 19:44
Varjag вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Varjag Посетить домашнюю страницу Varjag Найти все сообщения от Varjag
  № 1  
Varjag

Question Вот непонятливые

Перо рисует так (сверху вниз) в фотошопе, собственной рисовалке, флэше (не забудте скачать рисунок внизу)
Вопрос: почему? как?
Изображения

Старый 18.05.2003, 19:48
Useless вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Useless Посетить домашнюю страницу Useless Найти все сообщения от Useless
  № 2  
Useless

Отправить сообщение для Useless с помощью ICQ
Это у тебя Genius?

А я-то думал, Ваком - глюкавый. Оказывается, ещё хуже бывает...

Драйвера свежие ставил?

Старый 18.05.2003, 19:56
Varjag вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Varjag Посетить домашнюю страницу Varjag Найти все сообщения от Varjag
  № 3  
Varjag

Question Самые что ни на есть!

WizardPen series v1.2A, только я НЕ ПОНИМАЮ ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДРАЙВЕРА В других прогах ведь нормально рисует!

Старый 18.05.2003, 22:12
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 4  
DUDE

Перо то небось made in china??
попробуй снести флэш и снова поставить зпт не поможет зпт переустанови винду тчк

Старый 20.05.2003, 05:20
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 5  
uri-uri

2 Varjag
Думаю, что может быть ещё одно. Высокая чувствительность, когда ты слегка нажал, а Флэш ощутил это как в полную силу. Судя по тому, что в Фотошопе и рисовалке начало линий у тебя имеет не нулевую длину, это возможно. На моём скриншоте в середине видно поле "Manual" для настройки динамики нажатия пера. По нему видно, что нулевую толщину линия имеет при 34% от максимального нажатия. Я установил это так, потому, что линии у меня сразу становились толстыми. После этого я стал ощущать отдачу пера.
Но на твоём скриншоте видна и дискретность смены толщины линий на выходе (напр. нижний хвостик "L"). Возможно - перо глючное в области малых толщин, попробуй поменять, но предварительно всё таки удали диапазон нажатий с области глючности вышеописанным способом. Зрительно ширина перешеека у той-же "L" между маленькой сосиской с хвостиком внизу и остальной буквой. Нужно установить процент нажатия, создающий самую тонкую линии таким, какой он сейчас при толщине этого перешеека. Выше уже у тебя толщина меняется не дискретно, а гладко - там должно быть всё в порядке. Если не поможет - попробуй потребовать заменить планшет.

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!

Старый 20.05.2003, 05:23
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 6  
uri-uri

Идиёт, забыл вложить скриншот. Вот он.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pero.gif
Просмотров: 134
Размер:	19.0 Кб
ID:	5267  

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!

Старый 20.05.2003, 09:12
  № 7  
Varjag

Thumbs up Премного благодарен!

В моём пере правда нет таких настроек, но кое - что сделать удалось

Старый 20.05.2003, 16:37
korkiss вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для korkiss Найти все сообщения от korkiss
  № 8  
korkiss

Отправить сообщение для korkiss с помощью ICQ
у меня в студии у дизайнеров просто флеш выдает ошибку программы и дохнет с пером =(
так что то, что у тебя еще не так страшно.
приходится рисовать в Иллюстраторе, переносить в Флеш5 потом в МХ.... вот такая черезжопенция с этими пёрьями =)

Старый 20.05.2003, 22:06
  № 9  
Varjag

Tip Совет

У моего пера (genius) есть своя рисовалка. набор инструментов там конечно не богатый (кисть и карандаш), но есть одно очень важное свойство - я могу рисовать с момощью неё в любой программе. Конечно при рисовании на рабочем столе или, в эксплорере или в звуковом редакторе, при сохранении изображение исчезает, но в ворде или во флэше, например, оно сохраняется как экспортированная картинка. Во флэше остаётся только сделать trace image. Может с вашим пером тоже такая рисовалка поставляется! У меня эта рисовалка появляется, если нажать на второй по счёту верхний правый прямоугольничек на планшете (первый это программа настройки планшета)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.