![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Перо рисует так (сверху вниз) в фотошопе, собственной рисовалке, флэше (не забудте скачать рисунок внизу)
Вопрос: почему? как?
|
Это у тебя Genius?
А я-то думал, Ваком - глюкавый. Оказывается, ещё хуже бывает... Драйвера свежие ставил?
|
|
WizardPen series v1.2A, только я НЕ ПОНИМАЮ ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДРАЙВЕРА В других прогах ведь нормально рисует!
![]()
|
|
Перо то небось made in china??
попробуй снести флэш и снова поставить зпт не поможет зпт переустанови винду тчк
|
|
2 Varjag
Думаю, что может быть ещё одно. Высокая чувствительность, когда ты слегка нажал, а Флэш ощутил это как в полную силу. Судя по тому, что в Фотошопе и рисовалке начало линий у тебя имеет не нулевую длину, это возможно. На моём скриншоте в середине видно поле "Manual" для настройки динамики нажатия пера. По нему видно, что нулевую толщину линия имеет при 34% от максимального нажатия. Я установил это так, потому, что линии у меня сразу становились толстыми. После этого я стал ощущать отдачу пера. Но на твоём скриншоте видна и дискретность смены толщины линий на выходе (напр. нижний хвостик "L"). Возможно - перо глючное в области малых толщин, попробуй поменять, но предварительно всё таки удали диапазон нажатий с области глючности вышеописанным способом. Зрительно ширина перешеека у той-же "L" между маленькой сосиской с хвостиком внизу и остальной буквой. Нужно установить процент нажатия, создающий самую тонкую линии таким, какой он сейчас при толщине этого перешеека. Выше уже у тебя толщина меняется не дискретно, а гладко - там должно быть всё в порядке. Если не поможет - попробуй потребовать заменить планшет.
|
|
Идиёт, забыл вложить скриншот. Вот он.
|
|
В моём пере правда нет таких настроек, но кое - что сделать удалось
![]()
|
у меня в студии у дизайнеров просто флеш выдает ошибку программы и дохнет с пером =(
так что то, что у тебя еще не так страшно. приходится рисовать в Иллюстраторе, переносить в Флеш5 потом в МХ.... вот такая черезжопенция с этими пёрьями =) |
|
|||||
|
|
У моего пера (genius) есть своя рисовалка. набор инструментов там конечно не богатый (кисть и карандаш), но есть одно очень важное свойство - я могу рисовать с момощью неё в любой программе. Конечно при рисовании на рабочем столе или, в эксплорере или в звуковом редакторе, при сохранении изображение исчезает, но в ворде или во флэше, например, оно сохраняется как экспортированная картинка. Во флэше остаётся только сделать trace image. Может с вашим пером тоже такая рисовалка поставляется! У меня эта рисовалка появляется, если нажать на второй по счёту верхний правый прямоугольничек на планшете (первый это программа настройки планшета)
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|