![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ребят, дело дрянь, у хорошего (оч хорошего) знакомого увели пароль от именного мыла, и теперь его друзьям всякое г. шлют, ну типа, Гроу Ап, Бай Нау, Мэйк йоур литл фрэнд литл бит бигэр, и вся така чушь, я знаю как от этого отбиться, но вот не знаю как ящик обратно получить, мож у кого есть идеи?
если есть плиз, стукнитесь в асю. очень благодарен, правда надо... PS Дорогие мои модераторы, если у вас возникли нехорошие оссоциации по поводу того о чем я тут сказал, то я НЕ обижусь обнаружив отсутствие топика, но всеж былаб моя воля, я бы им нагадил в душу ![]()
|
Не понятна фраза "Увели пароль" - это значит, что его кто-то изменил без уведомления, или, что друг его забыл, а кто-то узнал...
В любом случае только через службу поддержки сервака, мне кажется. Ё! ![]()
|
служба поддержки спит
![]() поасворд и вправду хакнули, не знаю как и даже не догадываюсь, мож наобум угадали пароль ![]() один фиг мыло увели и шлют его друзьям предложения увеличение, конечностей и предложения о бесплатных совокуплениях с замужними женщинами короче я тоже в том списке есть, вот по этому меня это и волнует...
|
|
1. А забить его ящик любым мусором до отказа не поможет? Просто написать писмо/письма объемом в оставшееся свободное место. Что-бы все приходящие письма возвращались роботом.
2. Закрыть ящик через ввв.интерфейс. 3. Поменять пароль через ввв.интерфейс. 4. Сделать вставку, как делают все бесплатные почты - в конце любого письма что-бы присоединялась строка: - Внимание! Пароль украден! Не верьте этому письму. - или типа того. 5. Ликвидировать проверку почты с этого адреса почтовым клиентом. Скинуть письмом конфигурацию почтового агента администратору почты с обьяснениями. Юридически - сработает?
|
вот проблема не только в том что пароль "узнали" а еще в том что он на хотмэйле, и то что они его сменили.... но все равно спасибо.
|
"Ниразу не флэшер"
|
Правильная была мысль. Находите все адреса служб поддержки на хотмэйле, обращайтесь к админам. Доказывайте всеми доступными методами, что это был его ящик. Процентов 75 - помогут, возвратят справедливость
![]()
|
Ветеран форума
|
а службу возвращения паролей дял лохов делали?
вібираешь место своего расположения , отвечаешь на секретній вопрос и ящик снова твой.
|
так вопрос эдакий крепкий
"what is your favarite movie?"а парень помнит только что это парнуха кака-то PS всю жопу просидел, прошу прощения за выражение , ищи адреса службы поддержки.... и нииифииига мож кто знает?
|
yx ti... nado bi poprobovat' kak do home dojdu
![]() thank you very much Pejone!
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|