![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
это что-то... это супер... просто самая лучшая игра.
скачал полный саундтрэк тут только что... балдю зы всем кто еще не играл играть однозначно ![]()
|
|
Насколько я помню, это что-то вроде Resident Evil, только с динозаврами?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
нет, это что-то вроде Dino Crisis (консольного) но со сногшибательной графикой и классными монстрами. супер-страшилка, прям фильм-ужастик =)
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Кучев, сам ты динозавр...
![]() это самый лучший триллер\хоррор... это концентрированная тоска и депрессия, потрясающий сюжет... пожалуй, скорее даже фильм, нежели игра... дорогая штука... слов мало, это надо видеть... один ночью в темной комнате, звук 5.1, монитор и ты. сказка. страшная сказка. зы ни в коем случае не покупайте пиратскую переведенную версию, если, конечно знание английского позволяет... ззы а музыка там... ммм...
|
|
А все равно я от резидента фанатею...
Но в Сайлент Хилл сыграю... Когда найду. А то у нас тут новые игрушки только через несколько месяцев завозят. И лицензионных принципиально не бывает. Взяли бы, скинули на болванку, да отправили мне почтой ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
for the lulz
|
пивом "Волжанин" отдашь?
![]()
|
|
Отдам
![]() Когда в Питер поеду. А ты что, его пробовал? (пиво, в смысле )Понравилось, что-ли? И неужели у вас его нет? Зы. Волжанин делается не в Астрахани, а в Волжском (волгоградская область)
|
|||||
|
for the lulz
|
знаю где делается. пробовал.
стукнись в асю 432234.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|