Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.04.2003, 03:12
Audax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Audax Найти все сообщения от Audax
  № 1  
Audax
Audax here

По умолчанию А кому нужен флешер?

Задаюсь этим вопросом не в первый раз...
Но наверное не увижу ответа в скором времени, так как работа данного ресурса мне не приходится по душе.
А ведь есть люди, не будем тыкать пальцем, но это сделал слоненок, которые днями (или скорее ночами) содержат его.
За счет чего же живет флешер? Реклама? Но тогда какой рекламодатель получает эффект от сервера который всегда недоступен? Или медлителен как, например, narod?

Извините, прикипело, накипело.

Старый 07.04.2003, 09:32
Shuma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shuma Найти все сообщения от Shuma
  № 2  
Shuma
eXtreme

Отправить сообщение для Shuma с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuma с помощью AIM Отправить сообщение для Shuma с помощью Yahoo
Флэшер многим нужен... Сам посуди: если бы он никому был не нужен, то и работал бы очень стабильно.

Старый 09.04.2003, 15:31
Stone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stone Найти все сообщения от Stone
  № 3  
Stone

а ты покажи хоть один другой сайт с таким количествои исходников, форумом в котором на все вопросы ответили по сотне раз. если что не знаешь - объяснят за пять минут или если сильно тупить, просто сделают что тебе нужно (дома попрешь).

лично меня флэшер научил всему что я знаю о флэше...
большое спасибо ему за существование!!!

постоянно не работает???
у меня он не работал последнюю неделю. я чуть на стенку не полез! нигде не могу найти исходников которые тут точно есть и в разных вариациях.

а потом если ты пытаешься сюда зайти и не можешь, значит и тебе флэшер зачемто нужен

Старый 09.04.2003, 16:07
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 4  
Subzero

"столько патоки, что врачи не смогут сделать вскрытие" (с) знакомьесь, Джо Блэк

интернет - штука жесткая, не будут ребята работать, так сайт благополучно и подохнет, а свято место пусто не бывает

Старый 11.04.2003, 00:17
Kuchev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuchev Найти все сообщения от Kuchev
  № 5  
Kuchev

Да уж...
Но флэшер однозначно нужен!!!
Хотя бы всем нам...
Flasher alive!
------------------------
Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul
-------------------
недавно открытый ЖыЖы

Старый 11.04.2003, 11:27
Sanya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanya Посетить домашнюю страницу Sanya Найти все сообщения от Sanya
  № 6  
Sanya

Отправить сообщение для Sanya с помощью ICQ
Я первый раз увидел Flash-заставку, давно, уже не помню когда... но зато помню широкораскрытые глаза, которые у меня тогда были (это был сайт легуса)...
Собственно с тех пор я на флэшэр.ру и сижу..., действительно трудно было бы сделать многое без его помощи и существования!
Спасибо флэшэру.ру! Виват!

П.С. Как я понимаю Audax DSN проявляет интерес к этому ресурсу, от сюда собственно и вопросы...

Старый 11.04.2003, 18:14
Annnakonda вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Annnakonda Найти все сообщения от Annnakonda
  № 7  
Annnakonda

Отправить сообщение для Annnakonda с помощью ICQ
Очень нужен!!!
Он ВДОХНОВЛЯЕТ!

Старый 13.04.2003, 15:08
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 8  
uri-uri

Есть идея:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=44439

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!

Старый 13.04.2003, 19:13
Audax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Audax Найти все сообщения от Audax
  № 9  
Audax
Audax here

To Sanya: У меня особое впечатление о флеше сложилось после просмотра creolab.ru (царство ему небесное)...
To All: Вопрос снимается. Видимо этот вопрос подействовал так что даже Нотайсы на почту начали приходить

Старый 14.04.2003, 18:36
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 10  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
Если флэшеров зажигают (огнеметами, коктейлем молотова, напалмом) значит это кому-нибудь нужно! (какой-то поэт)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.