![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помнится, кто-то где-то спрашивал о рейтинге ключевых слов...
Сегодня нашел: http://www.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/sur.cgi
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
ребята, а вы знаете хоть, как пользоваться частотными ключевыми словами?
я в 20-х числах апреля был на двухдневном семинаре "академии АйТи" по SEO. читали топ-менеджеры Ашманов и Ко, Яндекса, Спайлога, Бегуна и т.д. так вот... тег keywords не работает! нужны другие подходы. кому не жалко 300 баксов, сходите отучитесь, хоть примерно будету понимать тему.
|
F1
|
Саб, ну рассказал бы чего-нибудь интересного!
![]() НЕ у всех же есть время!
|
|
ЧТо тег этот не работает, мы и так знали. А вот понятие "частотные ключевые слова" мне незнакомо. Ты в столице, а я в провинции, так что на семинар при всем желании сходить не смогу.
Объясни здесь, а?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
eXtreme
|
Колись, Sub, что вам там рассказали!
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |