![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Искал и не нашёл ..
Вот проблема : подгружаю картинки(jpg) извне(loadMovie("*.jpg,_root.*)) и что-то ничего не получается с прелоадером .. может кто знает как тут быть ? Просто тупняк какой-то ... бывает =) RTFM - не предлогать =) Спасибо заранее ..
|
|
RTFM =)))))))))))))))))))))))
какая нах тебе разница file.jpg или file.swf, ты ж байтслоадсы не у file будешь проверять =) а у того, в кого грузишь =))))))))) |
|
|||||
|
|
ну блин ..
я так и делаю .. однако же количество загруженых бай показывает 0 (естественно вначале) .. потом сразу все.. и вот хоть убей не хочет показывать весь процесс
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не РТФМ, а поиск рулит... Помнится, тут эта тема обсуждалась... louder, извини, что так грубо... Просто помочь охота, а как - с этим не сталкивался... пока . Я же в пятерке работаю, а там, насколько помнится, подгружать джпеги нельзя с помощью лоадмуви...А прелоадеры к подгружаемым мувикам я делаю внутри подгружаемых мувиков ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Я же написал, что искал, но этого не нашёл...
Обсуждалось что-то вроде жтого , но не это .. или плохо искал =) Ладно .. всем спасибо . понимаю, что меня страшно тупит, ну так весна ж =)
|
|
http://www.w-place.com/f/ - честно говоря не помню уже, что зачем но работает =)))))))
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|