![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Давным-давно попросили сделать сайтик для спортивного клуба, слепил во флэше. Недавно попросили изменить немного, первый раз делал в 4-й версии, последний в МХ. Проверил , вроде все работает
Выложил, теперь тот кому делал говорит, что у многих не открывается полностью ![]() Противно слышать когда он плохо отзывается о флэше !!!!! Не знаю в чем проблема? http://www.buggisport.com.ua Может в настройках эксплорера??? Подскажите!!!! Может есть утилита которая анализирует настройки браузера и выдает советы по настройке браузера для просмотра??? Или исходник во флэше на тест настроек пользователя??? Заранее благодарен за помощь !!!!!!!!
|
|
забыл добавить !!! недавно подключил второй комп в сеть ну ради интереса вошел на страничку! Как и полагается предложило проинсталить плагин и потом все просмотрел !!!! Но опять мне говорят, что не у всех открывается !!!
1) может при маленькой скорости соединения такой глюк??? 2) может дело в кэше ??? (хотя на второй машине все-таки кэш был чист !!!) ?????? Не знаю !!!! Дайте ответ, чтоб я мог хоть объяснить причину )
|
|
Пока ждал помощи , сам допер !
Оставил в некоторых html ссылку <PARAM NAME=movie VALUE="file:///D|/Index_BMK/vital.swf"> Может кому и пригодится мой глюк )))))))))
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|