![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Такое вот дело. На работе, вопреки моей настойчивости когда-то было принято решение делать сайт на JSP. Короче запарились с Томкатом, но это другая песня...
У меня такая проблема: есть класс JAVA с очень хитрым алгоритмом, в который влезать и переделывать на php не охота. Потихоньку стал внедрять php вместо jsp. Но php должен работать с этим классом. php на рабочем серваке (Free BSD) не откомпилирован с java библиотекой. и поэтому, решил испытать php+java на Winde2000 - просто как мне показалось, php тут легче настроить для работы с явой. но не тут то было! на <? $f = new Java('java.util.Date'); ?> сервак орёт: PHP has encountered an Access Violation at 504BAD56 что это такое вообще? стал проверять php.ini: extension=php_java.dll в порядке, сама длл в C:\WINNT смотрю дальше [Java] java.class.path = .\php_java.jar java.home = c:\jdk1.2.2 java.library = c:\jdk1.2.2\jre\bin\classic\jvm.dll java.library.path = .\ вроде всё в порядке. и php_java.jar в той же директории что и php.ini, и jvm.dll там где надо. Что же не так??? Помогие плииииз! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|