![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Дело вот в чем. Один человек где-то раздобыл прикольный плагин, а делиться не хочет, даже не хочет говорить как он называется.. Гад такой.. Вот и хочется самому узнать что это за плагин и скачать его -)))
Этот плагин, как я понял, может создавать псевдо 3D объекты, вращать их и все такое прочее.. Вроде бы так. Никто не в курсе что это за плагин, а ??? А то уж очень мне интересно попользоваться им, да и типу тому отомстить, насолить ему за его же жадность, а то блин некрасиво получается, когда я нахожу интересную програмку в инэте - то делюсь с ним, а он жадничает, редиска. Вот и хочу его на место поставить -)))
|
вот и я о том же... ты бы видел что тот паренек делал, вааще загляденье..
|
|
|
|
|||||
|
|
Ты лучше чем плагины искать... 3д пакет какой-нибудь выучил
а потом вставил туда любые объекты Макс или Майю... Ваще плагины в шопе АБОСОЛЮТНО бесполезная весч толку от них мало.. однообразные все какие-то Да и по сути каждый плагин... это автоматизация процесса... причем с минимумом функций к изменению.. Тож самое (что делает любой плагин) можно ручками сделать в 3 приема.. причем будет не так как у всех.. ![]() Всего вам ![]() |
|
|||||
|
domby2001:
чем больше времени проходит, чем более индивидуальное хочется сделать, чем больше всяких плагинов юзаю, то понимаю, что ты АБСОЛЮТНО прав. Уже вплотную взялся за изучения 3d max'a и plasma. По сути одинаковые проги, и круче там всяких Swift 3d и прочей ереси. Вот заказал пару ТОЛСТЕННЫХ книжек по 3d max'y, жду когда они прийдут и тогда более глубоко нырну в этот заманчивый, красивый и нереальный мир 3d -))) Кстати, не знаешь где можно добыть в сети уроки для новичков в максе ??? или какие нить кинжки толковые ?? И Вам тоже всего-всего ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|