![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вообще-то тема не сюда. Вообще-то она даже не на этот сайт. Но просто интересно кто каким клиентом для mysql пользуется ? Все PHpMyAdmin'ом? мне вот говорили , что mysql-front не плохой клиент. МОжет установаить? вы что думаете? В раздел БД никто не ходит, а вы все с БД работаете
![]()
|
[+1 23.05.11]
|
Не поверишь -- лично я использую mysql'ный родной клиент. Консольный.
![]()
|
|
Все зависит от вкуса!
Если душа лежит к графическим вариантам то Вам скорее всего будет удобен MySQL Control Center или MySQLGUI Если к Web-base интерфейсам, то PhpMyAdmin Ну а если Вы фанат консоли, то используйте стандартный клиент для MySql mysql c параметрами mysql -U <username> -P
|
[+1 23.05.11]
|
Вариант для гурманов: sql-mode в EMACS...
![]()
|
Теоретик и Практик
|
если на локальной машине - phpMyAdmin. если на сервере - обычный родной шелл или свои же скрипты со своими же интерфейсами (типа ЦМСы всякие)... имхо, несмотря на большой объем жизненного пространства на хостинге, тратить место на phpMyAdmin - глупо. я жадный, поэтому делаю руцями.
|
|
|||||
|
PHPMyAdmin + небольшая своя фишечка, написанная на досуге, позволяющая быстро создать, удалить БД, таблицу или запись. Хотя она, конечно, не так удобна, но для быстрого добавления БД или выполнения SQL-запроса по мне лучше.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|