![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
В общем делаю document 128 на 54
Первым слоем делаю градиент Второй слой экспортирую из PhotoShop в PNG с альфа каналом пиксельный текст (менюшка) Текст БЕЗ сглаживания !!! Выкидываю на слой выключаю галочку Smoth Allow ставлю GIF/PNG делаю просмотр получается какая то фигна .. текст сглажен и кривой свесь (как добится точности как в фотошопе что бы все происходило попиксельно и отображалось точ в точ как мне надо помогите просто тока вчера шлеш стал изучать и тут на тебе |
|
|||||
|
|
Попробуй в самом начале кода
_quality = "LOW"; В этом случае сглаживания не будет. Правда, это распространяется на все объекты. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А разве так низя?
мувик_с_картинкой._quality = "LOW"; Кстати, никогда не юзал quality.... странно..... ![]()
|
Вот пожалуйста примеры:
http://www.borntokill.ru/images/flash/primer.fla там в библиотеки версия импортированная из PNG с альфа каналом и версия в GIF с прозрачностью http://www.borntokill.ru/images/flash/primer.gif это собственно исходник и хотелось бы один в один что бы это так же смотрелось во flash НО ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ??? эксперементы с quality нечего не дали |
|
|||||
|
ох
после фотожопа очень сильно разочаровываюсь во flash насколько же это неточная программа ![]() вот еще один трабл почему то отризается по пикселям снизу у гифов ... вообще ужас какой то паника |
|
|||||
|
for the lulz
|
измени размеры на 1 сотую
![]()
|
|
Я тож помучился с этой фигой. Но все-таки, все получилось. В фотошопе у картинки с текстом делаю запасик по краям - 5 пикселов пустоты. Вот. Тогда не будет обрезаться во флэш. Если будешь делать из картинки символ - тоже фига начнется - буквы вдруг станут больше - обычно, по-серединке слова. Вот. Надо при формировании символа алигн делать по левому верхнему углу. Тогда все будет хокей
|
|
извините можт я не прфи , а ручками нарисовать во флеше сложно?.....
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|