Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.10.2002, 11:29
timoshenkov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для timoshenkov Посетить домашнюю страницу timoshenkov Найти все сообщения от timoshenkov
  № 1  
timoshenkov

По умолчанию матрица

Раз милионов-сто видел зеленые цифры матрицы на сайтах (ну сверху в низ которые бегут).
Так вот когда сделал вроде как все зашебись.

Есть клип в буковкой она падает и на своем пути дублирует клип с буквой которая тает.
Ну осталось случайно продублировать такие клипы и уничтожать их когда за экран выползут.

Но какае-то ерудна-тормозня начинается, хотя все и понятно, на экране у меня по 15-20 таких "зеленых струй", а в каждой до 20 символов которые меняют свою прозразность, то есть получается 300-400 обьектов, которые двигаются, промаштабированны и альфа у них для кучи меняется.

Но в сети то я видел, что не тормазит все это дело, оно и у меня то не тормозит, просто winamp начинает квакать, а это не спроста, на пеньке 1 точно матрица замрет.

Где ошибка у меня?

Старый 04.10.2002, 14:04
Артём вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Артём Посетить домашнюю страницу Артём Найти все сообщения от Артём
  № 2  
Артём

Отправить сообщение для Артём с помощью AIM Отправить сообщение для Артём с помощью Yahoo
Я вообще-то не очень понял, что ты имеешь в виду, но может быть тебе это поможет!!! Если, что-то заинтересует-спрашивай!!!
Вложения
Тип файла: zip matx.zip (1.1 Кб, 88 просмотров)

Старый 05.10.2002, 12:10
timoshenkov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для timoshenkov Посетить домашнюю страницу timoshenkov Найти все сообщения от timoshenkov
  № 3  
timoshenkov

Артем, ну такой вариант конечно не будет тормозить. Но он не очень похож.

Вот то что сделал я мне нужно в таком же ключе отдельно стекающие цифры. Ну иероглифы я неподставил, но вот это вариант начинает тормозить если число струй увеличить раза в 3-4, блин.
Вложения
Тип файла: zip matrix.zip (2.1 Кб, 83 просмотров)

Старый 05.10.2002, 16:39
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 4  
WD`

Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
вот такой вариант.. (эт кому лень с АС разбиряться)

кол-во можно увеличить повышая fps (стоит 18) или переместив в _root'е последний фрейм к началу.
Вложения
Тип файла: zip _m.zip (3.8 Кб, 91 просмотров)

Старый 05.10.2002, 19:36
  № 5  
timoshenkov

WD`

Спасибо, у тебя "струя" уже сделанная может поэтому тормозит поменьше, у меня же струя получается от шлейфа падающего символа. Хотя если посмотреть то это не слишком в глаза бросается.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.