![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
сидел я щас, дай, думаю, посмотрю новости наконец...
и понеслось: 1. цены на метро и автобусы подорожали до 7 рублей 2. цены на старые иномарки тоже выросли прилично 3. цены на бензин выросли 4. цены на квартиры выросли 5. квартплата выросла при всем при этом зарплаты не повышают почему-то.. блин, в этой стране никогда не будет приемлимо жить, а? я люблю Россию, но иногда хочется плюнуть и уехать, не жизнь, а *****.
|
Untitled
|
Согласен с тобой.. но все же не совсем все плохо...
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
...ибо сказано в библии - трахайтесь и размножайтесь, пока
вам будет некуда ступить, пока кислород не кончится, пока планета не сдохнет, или вы не перегрызете друг-другу глотки из-за квадратного клочка суши... |
|
|||||
|
зло! у тебя чо, похмелье после др?
![]()
|
виртуальное земноводное
|
Уилл прав. Люди слишком расплодились по планете. Внутривидовая конкуренция..
А экологию Земли мы уже раздолбали..
|
Untitled
|
=) блин.. вот фигня.. все вроде предохраняются... а народу все больше и больше!... может вообще не предохраняться!! ведь сами заметьте, как только появились презервативы численность населения на земле возросла в 2-3 раза!!
|
|
|||||
|
|
у кого как, а я уеду в деревню ~ 100 км, переплыву речку, и можно хоть весь день ходить, никого точно не встретишь.... какие проблемы...... понимаю, в Китае бы жили....
|
сто пудов, это кому как.
Заблудился в лесу, ночевали на берегу реки, хоть бы кто-нибудь прошёл! Я ж грибы жрал сырые, хорошо хоть в хорошей компании блудали ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|