![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
субж
|
Мастер Цифрового Облика
|
![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
Да уж...
бывают такие моменты, когда совсем хреново... а в чём, сообственно, дело?.. |
|
|||||
|
Понравилось такое вот сочетание (см. аттач)
: 2Pejone: Ты уж конкретизируй, пожалуйста, что такое "жизнгь" и почему она (он, оно ?) дерьмо.
Wbr, CyberMax Последний раз редактировалось CyberMax; 26.09.2002 в 01:18. |
|
|||||
|
|
2Pejone: Это ты не про футбол часом?...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2RadonDmitry
И футбол я имелю ввыжду тоже... а так же... 1) Потомы что я не могу быть рядом с той которую люблю 2) Потомучто вторую неделю у меня жуткий кашель, от которого у меня разрывает легкие 3) Потому что я завишу от сигарет 4) Потомучто один кадр, не оформил со мной трудовой договор, и не дал мне справки с места роботы, в следствии чего я должен бростиь к черту роботу которая мне нравится, и этот кадр сделал меня виновным в данной ситуации. 5) Потому , некоторые сознательные личности пытаются помыкать мной (ВО ВАМ! .i.. - это не для форумян). 6) Потому что я пролетаю с конкурсом по обучению в США. 7) Потому как некоторый дебил взял да и захотел составить конкуренцию МикроСофту и в результате чего появился на свет Нетскейп, под который я должен сделать сайт. 8) Потому на работе стоит монитор 15 и герцовкой 60, откоторого страшно болят глаза, хорошо хоть увольняюсь и не увижу его больше 9) Потому что третий сервис пак весит ~127 мег. и дома я уже скачал 33 и тут внезапно ссылка умерла. 10) Потому что второй день питаюсь сигаретами и пивом. Как прийду домой на кухню - не иду, а иду спать. 11) Потому что нет ни одного бесплатного хостинга мег на 50 , с поддержкой ПХП и МайСКЛ, на скоросном каналеи коротким доменом к тому же без рекламы, в зоне ком нет или ком,юа 12) Потому что в Хюстоне живет лишь трое форумян флешера.ру с которыми можна выпить (иногда), из которых один - я , второй только читает, а третий зарегился два дня назад. (хоть выпить с кем будет) ) меня жиут мои туфли. 13) я попал в блек лист компании Мираблис 2CyberMax молодца заскриншотил... вишь как правду гоорю
|
Ну, дерьмо оно вообще - продукт жизнедеятельности и стало быть не может быть самой жизнью
...скоро его смоет в небытие!тем более что: 1) Любимая, будучи не рядом, не доставит никаких других огорчений 2) От кашля голос иногда становится более, не побоюсь этого слова, сексуальным 3) Всегда есть возможность совершить настоящий подвиг - таки бросить курить! 4) Один кадр расписался в том, что он полный говнюк, а также потерял ценного работника. Так ему и нада. 5) У некоторых сознательных личностей всё-таки не получается тобой помыкать и они конкретно обламываются 6) Тебе не надо будет бояться самолётов и белого порошка и т.д. и т.п.......... ![]()
|
Эй, Олег! Жизнь не Дерьмо!
Хватит! Возьми себя в руки! 1)Для начала, выйди на улицу и познакомься с девушкой, которая на порядок лучше той которой нет! 2)Потом, пожалуйся ей , что у тебя болит горло, и она будет за тобой ухаживать! 3)Выкури с ней по сигаретке! 4)потом вместе насрите в кабинете у этого кадра! Я по себе знаю как это не приятно! однажди мне какая-то скотина насрала прямо в комнате... кто это был до сих пор не знаю. узнаю убью! 5) Х.з. посылай этих личностей 6) Нафиг тебе США! Приезжай к нам в москву 7)еще существует около тысячи разных браузеров. Ты будешь убиваться по каждому из них? 8)разбей на фиг монитор! 9)протяни выделенку 10)похудеешь! 11)если хочешь , дам тебе место на alesh.ru 12)Флешер флешеру рознь! кто знает, может они крутые ребята! 13)MIRANDA - RULEZ!!! 14)ХВОСТ ТРУБОЙ!
|
|
Не хандри. А нащет работы - забей на нее, найдешь получше. Я вот вообще полтора года назад работал за 300 гривен/мес, поработал пару месяцев, а потом бац и нашел 200 гринов... и щас не жалуюсь. Так что все впереди, поверь. |
|
|||||
|
Олег, ты чё?
Я понимаю были у тебя трудности на работе... но зачем говорить "Жизнгь - дерьмо"?Скажи жизни спасибо, что есть Флэшер.ру. Что бы ты делал без него... даже не мог бы рассказать всем о своих проблемах . Насчет работы, я тебя понимаю (знаешь почему)... Короче, ты же не баба! Нюнять не надо... Дерзай... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|