![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Рисую motion, на ключевых кадрах хочу сделать эффекты, а фиг там - не работает. Никогда Effects не бывает разблокированными... можт глюк? Скока ни пробовал, а список Effects всё время заблокирован.
http://etc2002.narod.ru |
|
|||||
|
Kakie Effecti . Tam esti Sound Effects.
Ti bo skozal chto za Effect ti hocheshi sdelsti.
|
Et cetera
|
На панели Properties есть Sound,затем под Sound-ом есть Effects:, потом список рядом с Effects:, и кнопка Edit - вот ето всё заблокировано, причём всегда. Не знаю чё делать
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Я имею ввиду эффекты Alpha, Tint, Brigthness - вот ети.
|
|
|||||
|
A u teby Sound v kadre esti? Kotorii ti videlyeshi?
|
|
Если ты отмечаешь фрейм, окошко "effect" неактивно. Но когда ты отмечаешь сам объект на столе, - появляется окошко "color" – none. Вот в этом окне и выбирай effect
|
|
Берешь и выделяешь объект на рабочем столе одним щелчком мыши. В опциях, которые находятся внизу, нажимаешь на Color и выбераешь Alpha и устанавливаешь количество процентов. Все очень просто
![]()
|
Et cetera
|
Я понял. Те эффекты, которые относились, как мне казалось, к фрейму, относятся к звуку. Пасиба, ребята! Я понял... эх, блин, чайник я... Flash MX от 5 отличается значительно.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|