![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
Случилось страшное... на компьютере пропали рабочие файлы... надо срочно сдавать... делать заново нет времени... слышал, что есть возможность восстанавливать удаленные файлы...
подскажите если кто знает - как!!! СРОЧНО!! |
|
|||||
|
  акула
|
в досе есть команда undelete, но ей нужна сохранившаяся директория. В виндах есть корзина, но думаю там ты уже посмотрел... дугих способов не знаю, сорри...
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
для 98 лучшая прога, которую я юзал это Nuts&Bolts_98
обычно есть на всех загрузочных дисках, типа DISC DOCTOR, ит.п. там есть утилитка undelete очень удобная. Совет - беги в ларек и ищи загрузочный диск. |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Только когда будешь ставить прогу, ставь на др. диск, иначе можешь затереть убитые файлы. А еще лучше -- поставь на др. комп, и только потом подключи свой винт. А я пользуюсь Norton UnErase (выручала неоднократно, но не всегда -- нечаянно убитую базу 1С восстановить не удалось)
|
|
програмка зовется GetDataBack
востанавливает все, что только возможно с диска "любой" убитости. Если данные на диске есть, не важно, потер ли или перезаписал ты FAT, найдет байты и соберет в файл. http://www.runtime.org
|
|
|
|||||
|
Untitled
|
THANKS! 2ALL=)
Данные восстановили, только не все... но все лучше - чем ничего..... Я попробовал: recover4all - програмка особенно ничего не нашла, но и то, что нашла, восстановив не открыла - то есть надо в дополнение искать програмки для восстановления поврежденных файлов easyRecovery - по ходу действий программа нашла множество файлов, но работала крайне медленно, в конце подвисла =) В ИТОГЕ - приехал человек, который отвечает за систему... сисадмин... он копал до самой ночи... восстановил.... =) ---- ЗЫ. но не решена суть проблемы: пропажа файлов с компьютера... чем это может быть вызвано? |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Интересно, а как восстановить данные если поверх них уже записаны др. файлы (на те же самые кластеры)? Я думаю, что никак
Или может кто умеет?
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
Это все равно возможно, практически никогда не бывает полного совпадения при перезаписи и куски остаются. Я в Германии знаю фирму которая берётся восстановить данные с винта прокатанного форматом и низкоуровневым форматом с записью нолей на все секторы - всё равно восстанавливают, но вслушайся ЦЕНА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТАКОГО ВИНТА ПРИМЕРНО 30,000 ЕВРО....и выше....
|
|
|||||
|
Вроде бы нельзя.
Я пробывал востановить данные после форматирования, ни фига. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|