Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 09.09.2002, 14:54
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 1  
McMamus
Untitled

По умолчанию Катастрофа!

Случилось страшное... на компьютере пропали рабочие файлы... надо срочно сдавать... делать заново нет времени... слышал, что есть возможность восстанавливать удаленные файлы...

подскажите если кто знает - как!!!

СРОЧНО!!

Старый 09.09.2002, 15:03
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 2  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
в досе есть команда undelete, но ей нужна сохранившаяся директория. В виндах есть корзина, но думаю там ты уже посмотрел... дугих способов не знаю, сорри...

Старый 09.09.2002, 15:18
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 3  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
для 98 лучшая прога, которую я юзал это Nuts&Bolts_98
обычно есть на всех загрузочных дисках, типа DISC DOCTOR, ит.п.

там есть утилитка undelete
очень удобная.

Совет - беги в ларек и ищи загрузочный диск.

Старый 09.09.2002, 15:45
Alex Wanderer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Wanderer Посетить домашнюю страницу Alex Wanderer Найти все сообщения от Alex Wanderer
  № 4  
Alex Wanderer
Old Wizard

Отправить сообщение для Alex Wanderer с помощью ICQ
Только когда будешь ставить прогу, ставь на др. диск, иначе можешь затереть убитые файлы. А еще лучше -- поставь на др. комп, и только потом подключи свой винт. А я пользуюсь Norton UnErase (выручала неоднократно, но не всегда -- нечаянно убитую базу 1С восстановить не удалось)
| AW : ЖЖ | Er |

Старый 10.09.2002, 07:08
log вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для log Посетить домашнюю страницу log Найти все сообщения от log
  № 5  
log

програмка зовется GetDataBack
востанавливает все, что только возможно с диска "любой" убитости. Если данные на диске есть, не важно, потер ли или перезаписал ты FAT, найдет байты и соберет в файл.
http://www.runtime.org

Старый 10.09.2002, 11:19
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 7  
McMamus
Untitled

THANKS! 2ALL=)

Данные восстановили, только не все... но все лучше - чем ничего.....

Я попробовал:

recover4all - програмка особенно ничего не нашла, но и то, что нашла, восстановив не открыла - то есть надо в дополнение искать програмки для восстановления поврежденных файлов

easyRecovery - по ходу действий программа нашла множество файлов, но работала крайне медленно, в конце подвисла =)

В ИТОГЕ - приехал человек, который отвечает за систему... сисадмин... он копал до самой ночи... восстановил.... =)

----

ЗЫ. но не решена суть проблемы: пропажа файлов с компьютера... чем это может быть вызвано?

Старый 10.09.2002, 11:58
Alex Wanderer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Wanderer Посетить домашнюю страницу Alex Wanderer Найти все сообщения от Alex Wanderer
  № 8  
Alex Wanderer
Old Wizard

Отправить сообщение для Alex Wanderer с помощью ICQ
Интересно, а как восстановить данные если поверх них уже записаны др. файлы (на те же самые кластеры)? Я думаю, что никак Или может кто умеет?
| AW : ЖЖ | Er |

Старый 10.09.2002, 13:17
Sam Russ вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sam Russ
  № 9  
Sam Russ
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08]
[+4 07.04.08]
[+5 07.04.08]

По умолчанию 2Alex Wanderer

Это все равно возможно, практически никогда не бывает полного совпадения при перезаписи и куски остаются. Я в Германии знаю фирму которая берётся восстановить данные с винта прокатанного форматом и низкоуровневым форматом с записью нолей на все секторы - всё равно восстанавливают, но вслушайся ЦЕНА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТАКОГО ВИНТА ПРИМЕРНО 30,000 ЕВРО....и выше....

Старый 10.09.2002, 13:25
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 10  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
Вроде бы нельзя.
Я пробывал востановить данные после форматирования, ни фига.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.