![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Прооптимизировал мувик: было 230, стало 119. Думаете круто?? Хрен там! Закинул на сервак, скачал, залез в кэш, смотрю - те же 230 кил
![]() |
|
|||||
|
|
Ну и где оно приросло? И каким образом? Есть мысли?
|
|
А хрен его знает, где оно приросло... Просто такой резкий переход от дикой радости к дикому разочарованию......
![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
это где то твоя ошибка...все с ним нормально...лучше бы разобрался почему так, а потом гнал на компрессор...не знаб кому там как , для меня эта прога стала одним из немногих важных открытий в ряду вещей для флэша и инета...уменьшение объема!!!!!!!!!!!!!...то что всегда мучает...
|
|
Просто в кэше он, видать, старый остался... Нежатый еще...
|
|
|||||
|
|
2RET:А может сам попробуешь? Смотришь, сколько весит свф, сжимаешь его, кидаешь на сервак, чистишь кэш, запускаешь хтмл, в котором этот свф, смотришь сколько весит свф, который в кэше...
2DMN:Ну не настолько же я тормоз, сорри ![]() |
|
|||||
|
|
Народ, надо же разобраться!!!
Только что знакомый скачал тот же мувик, и у него он весит 120 кил... че за бреддд.... Зайдите плз сюды: http://www.moveforfree.com/images/fl...anantonio.html И загрузив флэшу, глянте в кэше сколько он весит. Может это из-за моей XP? |
|
|||||
|
|
Ок. Сорри. Это сервак кидал мне старый файл, несмотря на то, что я его обновил. Поменял название файла - все пашет.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|