![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Возможно ли использовать вместо классического Scroll Bar’а , интерактивное колесо (с “насечками”), которое, вращаясь вокруг собственного центра, в зависимости от угла поворота, (центр колеса зафиксирован) выполняло бы заданные Actions? Например: посетитель моего сайта, провернув (нажав и удерживая) колесо на 90 градусов переходит, скажем, к сотому кадру текущей сцены. Если бы Вы помогли мне задать нужные Actions к проклятому колесу, я была бы очень признательна. Очень не хочется глубоко изучать ActionScript
Настя. |
|
|||||
|
[+1.4 - 25.03.2006]
|
Задача школьная - через sin и cos;
напиши, в чем проблема: в алгоритме или AS еще быстрее будет писать код к готовому эскизу колеса (выкладывай в .fla, разумеется) |
|
|||||
|
|
Э-э-э... Всё дело в том, что у меня проблема и с алгоритмом и со знанием языка- как использовать sin и cos в ActionScript я не знаю :( Простите за вопрос... Я тут почитала, что публика обсуждает на форуме и мне стало как-то стыдно... Настя
PS: А как можно присовокупить к этому сообщению fla? :) Последний раз редактировалось Nastia; 01.09.2002 в 04:36. |
|
|||||
|
|
Вот.
|
|
|||||
|
смотри.. такое пойдет?
|
|
|||||
|
|
Люди молодые, вы так помогли мне! Я прямо рассыпаюсь в благодарностях... Огромное спасибо! Файл - то, что надо! Настя
|
|
|||||
|
не за что ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|