![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Такая проблема: в мувике идет озвучка вывода текста, на каждую выведенную букву и пробел слышен звук петающей машинки, как мне сделать что бы как когда происходит переход на следующую строку звучал звук звоночка, ..
![]() то есть по событию, программно происходил вызов короткого звука, причем основного не было слышно... ![]()
|
Guest
|
Самый простой вариант решения твоей проблемы....
КАК я считаю... Это надо сделать все через жопу(извините за выражение) Вобщем так. можешь посчитать сколько времени длится мувик, и создать звуковой файл такой же длины, и пре переходе на новую строку в это же время будет играть твой звонок. ПРАВДА ЭТОТ МЕТОД не подайдет. ТАК КАК РАЗМЕР ФАЙЛА БУДЕТ БОЛЬШИМ, ЭТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ В ФОРУМЕ ACTiON спросить ... ИЗВИНИ за безполезный совет.... |
|
|||||
|
ты выводишь по одному символу в текстовое поле? Если так, то надо посмотреть сколько символов по ширине само поле и поставить счетчик, который бы считал эти самые выводимые символы и последний звук заменить на звоночек... я так думаю... надо попробывать на досуге
Если не забуду - напишу что получилось с этим вопросом.
|
|
Надо запретить wordwrap, заранее поделить текст на строчки и звенеть на сиволе \n
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|