![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
во, нашел объяву.. образец некомпетентности..
21.08.2002 13:05:17 | Должность: компьютер Город: Москва Возраст: от 19 до 30 Пол: Не имеет значения Образование: Не имеет значения Опыт работы: Нет Занятость: Любая Зарплата: 150 Контактное лицо: Татьяна E-Mail: info@rosst.ru Телефон: 917-01-02 Текст объявления: Рекламному агентству срочно требуется человек ловко умеющий работать на компьютере: дизайн, верстка, макет, програмирование и т.п.
|
|
а они не против некоторой прямолинейности?
|
чего не знаю, того не знаю
![]()
|
|
![]()
|
виртуальное земноводное
|
Уметь все за 150?????
Может они нолик потеряли? ![]()
|
for the lulz
|
должность - компьютер....
![]()
|
вот-вот, я о том же... уссаца можно с этого народа.. кошмар.
|
don't panic!
|
а... на должность мыши не звали никого ?
|
|
|||||
|
|
А у админа тогда должность ведущий компьютер.
![]()
|
|
Гы-гы, должность-компьютер, это круто Вот несколько приколов из моей колекции (насобирал где-то): "Товарищи! Кто идет на черепа - проходите, чтобы с вами быстрее покончить!" (Объявление медсестры в поликлинике) "Рубашку, куртку заправьте в брюки, в сапоги или носки". (Из листовки "Берегись укуса клеща") "Хряк сдох, потому что хрячник перепил". (Из акта) "Бюро информации по трудоустройству населения приглашает на работу в Ошский отдел института "Киргиз промпроект" инженера-строителя на должность главного конструктора инженеров-строителей". (Газета "Ленински путь", г. Ош) "Я докладывала, что за переездом выше к перегону проехал на коне запряженный в сани мужчина". (Из докладной) "Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Запасайтесь горячей водой". "Изъято сердце на цепи, на сердце видны следы зубов". (Из протокола обследования медальона) "Вам разрешено жить еще одни сутки. После этого ничем помочь не смогу". (Предупреждение администратора гостиницы) "Студень говяжий с хреновой закуской" (Из меню ресторана "Прикамье) "Прошу выдать мне 20 рублей в честь заработной платы" (Из заявления) "Русаков А.И. 1 июля 1981 г. поехал на работу. В сквере у завода ему что-то попало в глаз. Он обратился в здравпункт. В здравпункте у Русакова А.И. ничего не обнаружили. 2 июля Русаков А.И. обратился в поликлинику, где обнаружили иностранное тело и выдали больничный". (Из акта) "Тов. участники! Тщательно оботрите морды от слюны для облегчения осмотра зубной системы". (Объявления на выставке служебных собак) "План ликвидации сотрудников конторы на случай пожара" "Ввиду отъезда продается корова с коляской М-62" "Девушка с говяжьими ногами, подойдите к прилавку" (Реплика буфетчицы) "ОБЪЯВЛЕНИЕ. 8-го мая баня будет обоюдная (мужская и женская)". "Больных в 7 утра закапывать всех!" (Объявление в глазном отделении) каково, а? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|