![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В поиске что то ненашёл...
Ситуация такая...: Основной swf в него на одно и тоже место подгружаются другие swf путем LoadMovie и Unloadmovie , проблема состоит в том, что иногда Swf загружается в самом конце перед UnloadMovie и исчезает.... так как мне сделать что бы следующий swf не загружался до тех пор пока предыдущий не загрузится не проиграет определённое время. Спасибо. |
|
|||||
|
в каждом муве подгружаемом делаешь переменную и когда он проигрывается присваиваешь ей true, и загружаешь новый, когда загружаешь новый, ее в false
|
Сайгак
|
а можно подгружать все в один какой-нить мув-контейнер а управление подгрузкой следующего ставить в определенный кадр уже загруженного проигрываемого мувика через некую переменную (1,2,3,4,5.....)
|
А можно поконкретнее, что нужно писать... а то я не очень в этом
... а если не трудно какой нибудь пример с кодом ![]() Последний раз редактировалось Massimo; 15.08.2002 в 13:40. |
|
|||||
|
|
Насколько я понял у тебя поочередно загружаются, проигрываются, выгружаются ....... и т.д. мувики в один и тот же мувик расположенный на уровне _root.
Ну попробую тебе посоветовать в конце кождого загружаемого мувика (в последнем кадре) написать команду Unloadmovie (_root.имя_Мувика_в_который_ты_его_загрузил); и присвоить имя следущуего загружаемого мувика _root.Name=MyMove2.swf; //например А в мувике куда ты грузишь создать событие onClipEvent (unload){ LoadMovie (_root.Name); } В основном коде при старте основного мувика написать две строчки _root.Name=MyMove1.swf;// Имя первого мувика Unloadmovie (_root.имя_Мувика_в_который_ты_его_загрузил);//вызываем событие Unload Имена можно менять динамически с помощью Должно быть что типа 1. Загружаем основной мувик 2. Задаем имя первого загружаемого мувика. 3. С помощью команды unloadmovie () выгружаем пустой мувик, тем самым создавая событие unload 4. Событие загружает мувик №1 5. Мувик №1 проиграв до последнего задает имя следующего мувика 6. Выгружет себя создав событие unload И так до тех пор пока _root.Name равно имени существующего мувика. Вот блин я тут накатал. Надеюсь что работать будет. Пока! |
|
|||||
|
де подгружаегшь:
if (_flobal.mcPlayed){ loadMovie("ASd.swf"); _global.mcPlayed=false; } в каждом подгружаемом мувике в последнем кадре _global.mcPlayed=true;
|
|
Да блин в строчке 4. --*********** событие грузит не мувик №1 а мувик №2 т.е. второй.
Опечатался. |
|
|||||
|
|
Нет всетаки №1.
Пеработал я сегодня. |
|
|||||
|
2DmitriDB
лучше не стоит из подгружаемых мувиков подгружать новые...
|
|
2Sami Они не подгружаются из подгружаемых мувиков.
Принцип в том что мувик выгружает сам себя, и этим создает событие, которое в свою очередь загружает другой. Т.е. загрузка не начнется до тех пор пока мувик не выгрузится. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|