![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
...в продолжение истории двухлетней давности...
ЭТО состоится в ночь с 3-го на 4-е августа 2002 года. у кого есть желание и силы проявить себя в движении - ВЕЛКАМ. На форте "ЧУМНОЙ", он же "Александра 1" ... Мой маршрут будет таков: Москва (поклонная гора) > Питер > Петергоф (прилягу и дам костям передохнуть) > Ломоносов (Ораниенбаум) > Кронштадт (на пароме) > Остров Веселья (он же форт) |
|
|||||
|
Vot eto "Ostrov Veselya"
Zaviduyu, blin. Zhelayu poveselitsia =) P.S. Kto-nit znayet pochemu on "Chumnoy"? |
|
|||||
|
don't panic!
|
хочу в праздник :)) (мультик такой был, помните ? :) )
если не свалю третего числа в мск, то непременно присоединюсь :)) |
|
|||||
|
Audax here
|
It is a very cool !
Кто-нибудь, скажите где взять билеты и сколько стоят! P.S. Пользуясь возможностью делюсь воспоминаниями о прошлогоднем OpenAir: Вместе с билетиками давали флайеры с нарисованными на них билетами (!)... Минута с ножницами, и... Ну кто смотрит в лупу на билет в толпе прибывших? ![]()
|
[+3 23.04.07]
|
не просветите что там будет конкретно?
|
for the lulz
|
я туда поеду.
если не поеду, то тогда сразу в крематорий. это мой первый шанс выбраьться из города. я ни разу на свежем воздухе не ночевал в этом году. и на траве не валялся. все эта гребучая работа... если не смогу - то умру. если смогу - тоже (и сразу в рай )
|
for the lulz
|
ЗЫ
2 Уильям не "форт Александра I" а форт "Александр I" просто так, вспомнилось... сути не меняет ...
|
Знаю я этот форт, нам там предлагали выпускной в девятом справить, зря тода отказались.
Вильям может лучше до Кронштадта на ракете (судно на подводных крыльях). Помню, когда на ней плыл решил высунуться, все бы хорошо я был в кепке, но она утопла. ![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|