![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Нужна помощь специалистов!
Ситуация: я и заказчик находимся на Украине, но в разных городах. Какой самый оптимальный способ расчета выбрать? Поездка друг к другу отпадает!
|
|
Пиво! однозначно!!:))))
|
"Ниразу не флэшер"
|
дураки
|
"Ниразу не флэшер"
|
ДОПОЛНЮ:
ХОТЬ Я И ПЬЯНЫЙ/ БРАТИШАЮ.... НА ЗЕР..... СТАВЛЯЯЙЦ договор. закрепляй печатьями. ПРИ ЛЮБОМ НЕИСПОЛНЕНИИ ----- подавай, после предупрежденич --- в суд. ИМ это дорого обойдётся. Всё, что ты делвешь официально - суд одобрит. За суд платит проигравшая сторона. [super] НЕ все судья проавные1!!! [/super] СУДИСЬ. Это не тяжело, но легче по суду всбить бабки, чем так, с пмощью бандитов.. Хаанаё\, я готовыыыыыый, соррррррри, у менчяя бёрздый и хреновса куча девлочек, которые не прочь трахнутьмч
|
|
По-моему меня слегка не поняли:
Имелся ввиду способ передачи денег. Есть ли еще способы, кроме всем известного Вестерн Юниона? 2Админы Ребят, пора при входе на форум проверять на трезвость: заставить провести мышом по ровной линии. 2DUDE Снимаю шляпу и парик. КАк это я раньше не догадался. 2 Егорыч Балбес ты! ![]() С таакой кучей девчонок и в инете ![]() 2 Олл Умные мысли еще имеются?
эксгибиционист.ру - Международный клуб эксгибиционистов :) Последний раз редактировалось LOL; 15.07.2002 в 23:43. |
|
|||||
|
|
Можно с www.webmoney.ru но потеряешь 10-15% пока деньги выведешь из системы. Лучше всего открыть счет в каком-нить распространенном банке типа Аваля или Приват-банка (www.privbank.com) и кинуть деньги на счет.
|
|
2Subzero
Насчет счета мысль хорошая. Только вот как в этом случае быть с налоговой. Честно говоря, не охота, чтобы она села на хвост - до трусов ведь разденут! Стучат ли банки?
|
вобщем если сумма не большая(а я почему то думаю,что речь не более чем о 200-400у.е.)то открой карту электрон в привате и получи свои чеснозаработанные
только хрен знает как ваер пойдет если как всегда через нью йорк ,то потеряешь 20баков а налоговая ради таких сумм напрягаться не будет я в за 3 месяца через них около 1к получил - все ок никто ничего не требовал
|
|
открываешь долларовый счет как частное лицо, заводишь карту Visa Electron или Classic (лучше, если ездишь на отдых) и ФСЕ. Никаких налоговых. За услуги платишь порядка 10 - 15 долларов в год за карту + 0.5-1.5% за операцию. По сравнению с Western Union это копейки.
Я так ежемесячно гоняю порядка 2-3 тысяч долларов из Украины в Россию, обратно, а потом еду развлекаться на запад. Других аналогичных способов просто нет. P.S. Если в теории есть вероятность, что когда-нить будет надо пересылать деньги в Россию или из России, то лучше Приват-банк. У него есть партнерское соглашение с Москомприват банком по которому не накручивают лишние проценты. Фактически, получается операция в зоне одного банка.
Let's roll! Последний раз редактировалось Subzero; 16.07.2002 в 01:34. |
|
|||||
|
2Subzero:по 2-3к в месяц и тобой никто не интересуется?
хехе ну-ну рисковый ты парень ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|