![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Вот какая история мне попалась:------ История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут он видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в отношении еды он весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит он к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."
|
я смеялся...
|
У-ху-хуууууууууууу...
![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
на "фразе" :
рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К" я заподозрила не ладное ... Г К .... Но вывод был неожиданным всё равно ![]() |
|
|||||
|
Да... прикольненько...
![]() Забавная история....
|
ыы :) над проверить енту бабку
|
[++] от мужа :)
|
Ишка, ты тоже решил "Суслятинки" отведать?
![]() |
|
|||||
|
:))) мне просто идти да нее не далеко :)
|
|
... для пущего эффекта надо было написать не "Г К", а "КГ"... под килограмм бы покатило ![]()
|
2Subzero:
Ну. почему же? А может, "Г К" - это "горячего копчения" , ктому же там про "рульки" и "колбаски", наверняка же не сырые. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|