![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://www.akimov.spb.ru/
Я делал это последние пару месяцев. Основной дизайн не мой, остальное, включая некоторые идеи и детали дизайна мои. Пожалуйста, оцените со всех сторон. ![]() |
|
|||||
|
|
Мееееедленнооооо уж слишком...
У меня ISDN но все равно загружается долговато)))) |
|
|||||
|
|
к сожалению музыка была просто необходима и по-этому так долго. сам мувик 200к и музыка 370к.
|
|
|||||
|
ты че, дурной??? В 2 раза размер музона больше, чем сам сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во даете!!!! Видно, что с музыкой не работали ни разу...она там у вас че? в wav формате чтоль??? Или звук там долби диджитал??? Понизте битрейт раза в 2, кач-во будет хуже, но и размер раза в 2-3 меньше!!! Ну вы блин даете....
ЗЫ, я сайт не смотрел, и врядли буду, мне как-то жалко, и я думаю не только мне, тратить инет на музон, причем тупо использованный, у меня dial-up, грузит 500 килобайт с 10 минут, так что делай выводы, никому там музыка такая не нужна... вот когда весь мир перейдет на выделенки, тоды сможешь такую музыку пихать, но не в наше время... хех, погорячился я, извини, если обидел, но все что я говорил-правильно... ![]()
|
|
М-да... Пару месяцев... М-да... А чего ж половинка Акимова в воздухе висит? Хоть бы всего повесили... А то половинка...
|
|
|||||
|
делать было нечего, посмотрел сайт... честно убого, а если вы 2 месяца делали, то еще в 10 раз убогей, ну такое от силы 2 дня делать! Все между собой не сочетается, все аше нарисованное не сочетается с фоновой картинкой, не-е, плохо...
оценка - 3 с минусом... ЗЫ: еще про музон: 370 килов для того, чтобы один раз проиграть??? У как все запущено, тогда оченка вообще 2... никуда не годится... 2 месяца, ужас... полнейший ужас, я в шоке... ![]()
|
NUUUUUUUUU Tak sebe
Gdeto 3 A vot cvetnie bukvi AFISHA vobshe ne vpisavautsy. |
|
|||||
|
|
в общем всем понравилось. я очень рад. =)))
2 месяца это потому что не было долго материала и постоянно менялись мелкие детали, т.е. что-то поменял, 3 дня все это смотрят и решают что надо совсем по-другому и т.д. так 2 месяца и прошло.. может даже больше.... музон такой большой, т.к. если урезать оперную партию тов. Акимова менее чем на 48kbs , он начинает фонить и дребезжать, т.к. диапазон голоса у этого человека очень велик. Так что это лучшей и самое маленькой размер для вообще приемлимой музыки. для тех кому не нравится пропуск заставки: нифига вы не врубаетесь. попробуйте сами такое сделать. и конечно пропуск заставки идет после её загрузки, вы где-нить по другому видели? мы же на флеш переходим а не на хтмл. какие-то тут странные дизайнеры. на мелочи расходуетесь. большой сайт, большая музыка. Плавная анимация под музыку. ИДЕЯ!!!! Неужели все помешались на дрожаший линиях, неясных точках в виде меню и роботоподобных дизайнах? Неужели никому не интересен живой дизайн!? ну ваще. ![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
ПРОПУСТИТЬ загрузку заставки вместе с остальным контентом... В остальном нормально... только все слишком медленно. ЗЫ: грандиозности не ощущается... |
|
|||||
|
|
может и так. но пропуск заставки не задумывался изначально. т.е. планировалось, что сайт - это долгая заставка с музыкой , которая переходит в меню, которое тоже как-то летает...
Пропуск я сделал совсем недавно, т.к. мне уже надоело всё это смотреть по 100 раз. Медленно в плане полета? Ну типа "это под музыку". Спасибо за первый положительный отзыв. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|