![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
как сделать так что бы во флеше при растаскивании экрана в эксплороре не было белых полос в нутри то есть вокруг того поля который ты сделал для вильма. у меня просто есть фон поделенный на два цвета в доль. форматом например 500 на 500, при загрузке html, который загружает swf, то что больше этого формата 500 на 500, то белого цвета в окне, а как сделать что бы, если больше, то те белые поля заполнялись нужным цветом то есть вот у меня два цвета бежевый слева и зелёный справа, при увеличении окна браузера они остаются, а вокруг появляються белые полосы, то есть обычный фон, а вот как сделать что бы небыло этого, а был бы мне нужный цвет. то есть при растаскивании слева, бежевый справа зелёный, соответсвенно снизу и сверху то же. просто если был бы один цвет то это можно обойти в меню "move" во флеше когда определяем размер фильма, там ставиться цвет. а как сделать когда два разных увета? это во флеше нужно или это в html-е как то прописывается а? подскажите пожалуйста
Спасибо. p.s. при этом когда растягиваем нехотелось бы ,что бы уеличивалось изображение, то есть нужна как бы заливка.
|
|
2 Kor
Ты хоть сам понимаешь, чо пишешь? Проблему нужно излагать в одну стоку, коротко и ясно. Когда получится, тогда может и сам решишь. А проблем твой решается помещение флэш в таблицу в Хтмл. Делаешь таблицу 4 х4 ячейки. 4, которые в центре - обьединяешь, в полученную кладешь флэш. Остальные красишь в нужные цвета. Дерзай!
|
|
просто когда пишешь в "одну строчку" как ты предлагаешь то люди многие не понимают что хотят спросить. вот и всё. поэтому я и расписал, как мне кажеться, подробно. просто недавно задал этот вопрос! (краткое содерджание) =) мне почему то пришёл ответ про прозрачный слой и как его сделать =) вот так вот...
|
|
thx
|
|
дело в том что не просто у меня разных цветов стороны, они у меня сначало белые а потом переходят в нужный цвет(бежевый, зелёны). можно ли этот переход как-нибудь сделать?
|
|
2 Kor
Любое мзменение в Хтмл впрочем как и во Флэш осуществояется ПО СОБЫТИЮ. Если событие перекраски у тебя происходит во Флэш, то в код инициатора этого события сажаешь передатчик некой переменной в JS. В Хтмл-е пишешь JS, который реагирует на эту передачу, присваивая новый цвет элементам ID. А ячейке, которой ты меняешь цвет, присваеваешь идентификатор ID. В результате у тебя одновременно меняется цвет и во Флэш и в Хтмл.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|