![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Помогите... Ищу русские фонты или плугины для Флэша! Я пытаюсь писать по Русски на своем Флэш проекте, используя фонт Arial Cyr но он не отображается чисто во Флэше. Все слова выглядят расплывчато. Если я отмечаю опцию Use Device Font слова становятся чистыми но аероглифами... Единственные 3 фонта во флэше которые сами по себе отображаются "чистыми" это _sans, _serif и _typwriter. Но эти фонты не работают с кирилицей... Помогите, что мне надо, плугины какие либо для Русского, или фонты. Выручайте.
|
|
|||||
|
используй Break apart (Ctrl+b) в MX два раза
|
|
|||||
|
Спасибо, но если их превратить в Shapes, т.е. нажать Ctrl+B два раза, то они не будут чистыми. Они мутные получаются...
![]() |
|
|||||
|
это все из-за anti-aliasing, думаю лучший способ этого избежать это gif`ы
|
|
|||||
|
или как вариант, поискать шрифты получше....
я не помню адрес (на гуугле находится по фонт+флеш+мелкий или что-то вроде того), но там была некислая подборка мелкий и контрастных фонтов под флеш.... |
|
|||||
|
Спасибо большое. Всётаки есть другие способы, вроде плугинов итд... Т.к. все фотны которые я нашел, даже самые чистые, они всёравно не настолько чистые как _sans, serif, _typewriter например... Это то именно то что я ищу....
Цитата:
|
|
|||||
|
Не уверен, что получится, но попробуй следующее:
В динамическом текстовом поле, куда ты пишешь свой русский текст, поставь флажок "html", после чего весь свой текст заключи внутрь контейнера: блаблабла Потом проверь, как это выглядит в браузере. Все это при условии, что у тебя стоИт нормальный системный arial. Проверь на другом компьютере. Удачи. |
|
|||||
|
в динамическом поле или при использовании use device fonts anti-aliasing выключается и все нормально, но здесь проблема ограниченности выбора шрифтов
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|