![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
как сделать прелоадер, если у меня ~ 95 % swf файла составляют не какие то рисунки , звуки и тп, а чисто скрипты.
этот мувик вощем грузится... грузится... и прелоадер не включается (и вапще ничего не включается) , пока все скрипты не загрузятся... =(( а когда все скрипты загрузятся, то прелоадер радостно сообщает "100%" ..... чо делать???? |
|
|||||
|
don't panic!
|
сделать прелоадер в другом свфнике, и в него грузить главный, проверяя гетбайтсТотал и гетбайтсЛоадед
|
|
|||||
|
некрофил
|
Интересно, как ты столько скрипта написал, что он долго грузится?
|
Guest
|
а у меня так всегда.
музыка нахрен не нужна. растр-е катинки тоже нахнрен... дык и получится - 5кб shape и 30 AS |
|
|||||
|
некрофил
|
Тогда вопрос, а что именно ты программируешь?
|
считаю что для 35 кило лоадер нахрен не нада.
|
don't panic!
|
хе-хе-хе
![]() а у него наверно в этих 30 килах скрипта одни loadMovie и loadVariables ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
хе-хе да хе-хе
сами наверна нахаляву в инете да на isdn'ах всяких t1 lan 100mbps и всё такое.... а я 48кб.с на аналоговом мопеде... через гнилого провайдёра - 2 минуты конекта, 1 минута дауна.... а напрограмировать мона на много килобайт без музыки и растра....... чё за вопросы такие..... |
|
|||||
|
don't panic!
|
так а чем байтики твоих скриптов отличаются от любых других, ты можешь обяснить ?
![]() какая разница внешнему прелоадеру-то ? и ты я смотрю хорошо сидишь... я вот, когда не на работе, дозваниваюсь через нашу древесно-волокнистую атс не быстрее чем на 33600 ![]() Последний раз редактировалось Nox Noctis; 27.06.2002 в 00:52. |
|
|||||
|
Guest
|
дык у меня щас 33600 на отправку, 48000 на приём....
а я может не хочу внешний делать..... я хочу чтобы был монолит типа. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|