![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Где бы нарыть номера изложений для 9ого класса по Москве. Говорят в некоторых школах русский писали 1ого, а алгебру будут 7ого. Если кому надо то по алгебре была работа номер 8, номра 189,44, 239. Я не напишу русский никогда....
|
|
)2 sanitar
Хех... Ты знаешь, тоже думал что сочинить бадягу в 11 классе просто нереал, но как-то где-то что-то и вот блин, представляешь написал (незнаю, правда, на сколько ), но не суть главное - Я НАПИСАЛ! Спиши в конце концов! Удачи! |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
всё-таки учиться - лучше, чем работать...
|
[+]
|
относительно.
|
2Egoritch:
ну смотря как работать и как учиться ![]() я вот на работе особо не напрягаюсь ![]()
|
|
2 Egoritch
Эх... Как бы мне хотелось, чтоб ты был прав... ![]() |
|
|||||
|
|
а у меня сегодня последний!!!-ура!!!
но я не готов Абсолютно!!!-блин,вот гавно!!! (через часик пойду!!!
|
А я здал все экзамены
Вот только в следующем году (11класс) наверное гимороится сильно придется Подскажите кто уже здал за 11, что лучше - запастись распечатнными шпорами или пальму подкупить(кк такой) и туда все шпоры скинуть ![]()
Вспомни день, когда ты впервые неровно ступил на ее берег. Позже, обнимая затекшие ноги, ты не раз встречал здесь ни на что не похожий рассвет. Ты бродил нехожеными тропами и бредил неизведанными уголками. Ты зарос и обрюзг, ломая голову над тайнами нового бытия. Ты отдавал ей лучшее время своей жизни и никогда не жалел об этом. О, этот дивный мир WWW! |
|
|||||
|
|
......лучше не ходить...на экзамены!
Через час у меня экзамен по английскому...=( Я не выучил ни одного топика!..=( Скорей бы всё кончилось!... 2Serious_SAM лучше запасайся шпорами! |
|
|||||
|
Banned
|
A ia uje rabotai 5 let
Hochu obratno v college, mojet k konchu leta poidu na povishenie klalifikachii (po digital video) ili 3d |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|